分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

维特尔完美发挥 超越舒马赫创下八连冠记录

2014年01月08日 15:17 来源:腾讯汽车
作者:厂商供稿
我要评论(0) 我要关注

  2013年11月20日,2013赛季F1美国站的比赛落下帷幕,英菲尼迪—红牛车队(Infiniti Red Bull Racing)的天才车手塞巴斯蒂安·维特尔(Sebastian Vettel)继印度站锁定总冠军后,凭借稳定发挥与超强实力在美国站上再次改写历史,成为F1最年轻的单赛季八连冠车手,打破了“车神”舒马赫(Michael Schumacher)保持的七连冠记录。

  维特尔在奥斯汀赛道有如神助,排位赛中轻松获得杆位,正赛中又以杆位出发轻松夺冠,似乎没有受到任何实质性的挑战。值得一提的是,在本站的练习赛和排位赛时,维特尔佩戴了一款以美国奥斯汀为主题的定制头盔,这个头盔是英菲尼迪全美社交媒体设计比赛的一件优秀作品。英菲尼迪邀请车迷们将维特尔的澎湃激情和卓越表现融入到设计之中,并由维特尔亲自挑选获胜作品。最终,来自美国新墨西哥州Rolf Carsjens的设计从全国众多竞争对手中脱颖而出。他不仅可以让偶像带上自己设计的头盔参赛,更是携家人一同前往美国站大奖赛现场为英菲尼迪-红牛车队助阵,亲睹偶像风采。“我是维特尔的忠实粉丝,” Carsjens先生说,“作为一位年轻的F1车手,他的表现和专业水准都令人难以置信;同时,我也十分欣赏他脚踏实地的个性。”

维特尔完美发挥 超越舒马赫创下八连冠记录

  在印度站一举夺魁奠定“四连冠”基石后,维特尔曾表示:“这是目前我人生中最美好的时刻之一。我有许多要感谢的对象,英菲尼迪就是其中一个。今年英菲尼迪更加深入地参与到了F1的比赛当中,给我提供了极大的支持。能够以总冠军的荣耀作为回报,我感到十分高兴。参与英菲尼迪量产车的开发也让我感到今年格外充实。现在,我们的合作不断加深,我很高兴能够与英菲尼迪分享这个关键性的时刻。”

  在2013赛季的赛场上,维特尔和英菲尼迪-红牛车队可谓风光无限。作为英菲尼迪-红牛车队的冠名赞助商及车辆性能合作伙伴,豪华汽车品牌英菲尼迪同样收获了巨大的成功。无论是车队的更名还是RB9战车身上的巨大品牌标识都让英菲尼迪强大的品牌魅力得到有力彰显。未来,英菲尼迪还将推出更多与F1相关的活动,让车迷和消费者们有机会进一步接触到这项顶级赛事,并深度感受英菲尼迪这个最感性的豪华汽车品牌所散发出来的情感特质与魅力。

维特尔完美发挥 超越舒马赫创下八连冠记录

  “维特尔和英菲尼迪红牛车队都完美体现了我们的品牌核心价值——性能卓越、精准细腻、激情澎湃和敢想敢为,”英菲尼迪全球总裁约翰·德·尼琛(Johan de Nysschen)先生指出:“基于精神上的高度契合,我们在2013年年初与其深化了合作,英菲尼迪-红牛车队在本赛季中的表现精彩绝伦,让我们的合作异常完美。我们也为这些突破性的成绩感到十分自豪。”

  “致情致盛,完美体验”的客户服务

  秉承“致情致盛,完美体验”的客户服务理念,英菲尼迪中国为客户提供包括4年/10万公里的免费保养、24小时道路救援、CCC(客户关怀中心)等在内的全面便捷服务。与此同时,英菲尼迪还与以周到服务培训而著称的专业机构(“全日空”培训学院)合作,建立“头等舱”式的待客之道。英菲尼迪中国是全球范围内首个推广该培训项目的机构。

  在经销商网络与服务方面,英菲尼迪所有经销店均按照“IREDI”标准(英菲尼迪零售环境设计标准)设计并建造。迄今,英菲尼迪的经销商网络已覆盖中国所有重点城市。2012年7月,英菲尼迪将全球首家品牌旗舰店引入中国,以最高标准确立了英菲尼迪全球服务新标杆,并将逐步向英菲尼迪全球市场推广。

  激情绽放F1赛场

  2011年,英菲尼迪成为红牛F1车队的官方合作伙伴,开始涉足世界一级方程式锦标赛(F1)。在2011至2012赛季,英菲尼迪助力红牛F1车队包揽了车队总冠军和车手总冠军奖项。2013年,英菲尼迪成为车队冠名赞助商及车辆性能合作伙伴,车队以“英菲尼迪-红牛车队”的崭新命名继续激情绽放F1赛场。英菲尼迪全球首位品牌形象大使、红牛车队车手塞巴斯蒂安·维特尔成为史上最年轻的连续三次夺得车手总冠军的赛手。返回腾讯网首页>>

关键词: 英菲尼迪 - 红牛车队 - 维特尔 - 天才车手 - 舒马赫 - 赛季 - 排位赛 - 全日空 - 车神
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]