分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 合肥分站 > 合肥-经销商新闻资讯 > 正文

能装不是“装”的 408轻松过年无负担

2014年01月08日 14:12 来源:车讯网
作者:梅丽
我要评论(0)

  【车讯网 报道】现如今,消费者购车时对产品的需求越来越多,除了车型要“有个性”“够时尚”外,最大化的 “装人载货”也是必须的。尤其临近年底,对于车辆的“装人载物”力要求就更高了。一辆能装的汽车,就像有一个健康的肠胃,任由怎么装,依然可以完美“消化”。中级车市场新表率东风标致408,其硕大的空间优势自上市以来就被消费者热爱以及追捧,今天就让笔者和各位看官一起仔细品位东风标致408“能装”的本领。

能装不是“装”的 408轻松过年无负担

  能装人——“装得”很舒服

  对于家庭轿车而言,能坐下5个人,绝对不算本领,这是基本需求。但是东风标致408的优势是,让5个人坐得很舒服。这是怎么做到的呢?

  开车回家过年,图的就是一个方便随意,长时间乘坐,车辆提供较好的乘坐舒适感才能让旅途更加舒心。怎么才能让乘坐者坐得舒心舒适呢?回答自然是,“乘坐空间要足够宽敞。”所谓乘坐空间,那就包括乘坐者前后左右,头上脚下空间都要充裕。放眼望去,东风标致408拥有2710mm的超长轴距,使得408在同级别车中显得更有“底气”。除去长轴距,它的自信还来源于长宽高分别达到4680mm/1815mm/1525mm的大空间设计。曾有人做过这样的实验,5个平均身高在1米77的男生坐在408里,双臂均可以放在身体两侧,肘关节活动依然轻松。即便是身高1米80的男生,乘坐在后排,腿部依然有两拳的距离,这样的测试结果曾让很多人惊叹,毕竟B级车能够达到这样水准的也寥寥无几。

能装不是“装”的 408轻松过年无负担

  当然能够令乘坐者感到舒适的理由,除去宽敞的空间还有东风标致408独到的细节设计,车顶的弧形设计令后排乘坐者头部空间更为充裕。采用高密度冷发泡材质的法兰西风格座椅,软硬适中,包裹性能强,长时间乘坐也不觉疲倦,最为贴心的是408后排有三个头枕可以随时供休息使用,这也是乘坐者感到舒适的原因所在。

  装物——“装得”很合理

  储物空间是继载人能力之外,消费者第二关注的,既要能装得下还要装得合理。

  “千里送鹅毛,礼轻情意重。”串门带礼品,已经成为一种新春拜年的习俗。408的储物空间大小如何?衡量一辆轿车最大的储物空间就是后备箱,408 562L的超大后备箱在同级车中十分罕见,可4/6分割后排座椅,这样的设计也令它的“胃口”更加深邃,装物能力再次提升。

能装不是“装”的 408轻松过年无负担

  出门在外总是要带一些随身物品,东风标致408的内部储物空间此刻就派上用场,打开408的车门就会发现它的前后车门都有储物盒,而且每个盒子都可放置1-2瓶矿泉水,最为惊喜的是在主副驾驶座椅侧面有储物隔间,且纵深较大,可以放置茶杯等柱形物体,这样的布局非常人性化,充分考虑了驾驶者的使用习惯。手套箱结合了照明和储物功能,仔细翻看还会发现储物箱内设置的小型储物格,可以用来放置随身携带的小物品。

  无论人们如何吐槽过年的气氛不如以往浓烈,但是“过新年”永远都是中国人骨子中最为开心的事情,开着一辆满载年货和亲朋的东风标致408回家过年,对于自己及家人都意义非凡,既然车中做的都是“自己人”,408的安全系统也绝不含糊,高达1600兆帕高强度锰硼钢板,让408外表如同钢铁人一般坚毅,全系标配的博世8.1版本ESP电子车身稳定程序将主动安全提升到了极致。这样一部载人、装货、安全于一身的东风标致408,将与您一起迎接2014年农历新年的到来!

  目前,得到厂商最新消息, 东风标致408正开展年终“东风标致408同学会-新年聚惠”活动,除举办多项优惠活动外,还同时延续408同学会情感话题,推出408车主转介有好礼的活动,即408车主介绍其同学购车,除享专项优惠外,购车时还加送1千元油卡礼。时至新春临近,东风标致408为消费者送去最温情的年终大礼。

  标致有着超过200年历史,品牌最老;做为一个经营了十年的老店,致远企业东风标致历史最久;致远企业东风标致售后占地面积6000平米,面积最大、设备最齐全;十年的售后维修经验,服务最好;年销量全国前10,安徽第一,影响力最大!

  致远企业十年售后服务品质保证,让您爱车无忧!

  购标致,来致远企业东标旗舰示范店!

能装不是“装”的 408轻松过年无负担

  安徽致远汽车销售服务有限公司

  地址:合肥市国际汽车城北二环2号

  总机电话:0551-64289777

  24小时客户热线:0551-64399066

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

能装不是“装”的 408轻松过年无负担

关键词: 能装 - 装的 - 东风标致408 - 轻松过年无负担
责任编辑:梅丽
版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
 

标致-标致408

厂 商:东风标致
车 型:标致408
级 别:紧凑型车
指导价:12.69-18.97万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型