分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

观致3旅行版海外实拍图曝光或今年上市

2014年01月08日 12:00 来源:易车网
作者:
我要评论(0) 我要关注

  近日,我们从网络获取了一组观致3旅行版的海外实拍图。新车将基于现款观致3三厢版打造,有望于年内上市。(文中部分图片转自ramp驾道)

观致3三厢版

上海车展观致3概念版旅行车

  外观方面,观致3旅行版与观致3三厢版在前脸部分基本保持一致,其最大变化在于车尾,尾部为旅行车特有的“大屁股”造型,拥有更为宽敞的后备箱空间。尾部造型也沿袭观致3的基本造型,只是尾灯比观致3三厢版要小,且旅行版车型还加入了扰流板设计,比三厢版车型更为动感。

  动力方面,新车或沿用三厢版车型的动力总成,其中包括1.6L自然吸气和1.6T涡轮增压两款发动机,最大功率分别为93kW和115kW,最大扭矩分别为155Nm和210Nm。与发动机匹配的是6挡手动和6挡双离合变速器。

  编辑点评:观致3旅行版将基于现款观致3的平台打造,所以外观、动力较已上市的观致3的区别并不大。新车意在推出衍生车型从而推广自身品牌,但新车型的最终销量还是要看上市后的价格。

关键词: 旅行版 - 三厢 - 实拍 - 新车 - 后备箱空间 - 大屁股 - 发动机 - 旅行车 - 现款观
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]