分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

Honda汽车2013年销量75万辆 创历史新高

2014年01月08日 11:48 来源:腾讯汽车
作者:张昂
我要评论(0) 我要关注

  [腾讯汽车(微博)原创报道 张昂]日前,Honda中国公布了Honda品牌汽车2013年12月份以及全年的销售数据。2013年12月,广汽本田汽车有限公司和东风本田汽车有限公司共销售国产汽车101,465辆,创单月销售的历史最高纪录,2013年全年达成了75万辆的总销量,较2012年增长幅度超过25%,创年销量的历史最高纪录。

  自2013年9月份以来,Honda不断刷新单月汽车最高销量的纪录,9月份,销量达73,990辆;10月份达到了75,150辆;11月份共销售83,013辆;12月份,Honda单月汽车销量纪录再创新高,连续4个月销量环比稳步增长。

  其中,进口车品牌Acura讴歌)2013年销量翻番,顺利完成了既定目标。

  2013年6月起,Honda中国联合广汽本田和东风Honda共同启动了“FUNTEC”宣传活动,并宣布成立了本田技研科技(中国)有限公司,新公司将具备本土研发、采购规划、生产支持、IT支持、通用产品规划等多种功能。Acura(讴歌)也在宣布国产后,一举引进4款新车,加快本土化进程、丰富产品线,同时有步骤地完善销售服务网络。

  在未来两年内Honda将投放9款新车型,进一步扩展和丰富在中国市场的产品线。随着产品矩阵的不断完善,期待在2015年达到年销售130万辆的目标。

关键词: Honda - 汽车销量 - 汽车有限公司 - funtec - 产品线 - Acura - 广汽 - 最高纪录 - 进口车
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]