分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 南宁分站 > 南宁-经销商促销信息 > 正文

鑫广达一汽马自达 “六马”献瑞迎新春

2014年01月08日 11:41 来源:车讯网
作者:经销商供
我要评论(0)
南宁所有位置广告修改

  【车讯网 报道】春节将至,想必您已为即将到来的假期做好了规划,是走亲访友、旅游出行还是归心似箭迫切踏上回家的道路,不管您有什么计划,有一辆自己的爱车绝对让您过年畅行无忧。

鑫广达一汽马自达  “六马”献瑞迎新春

  1月11日至12日,广西鑫广达一汽马自达“一马当先送好礼 六马献瑞度新春”,马“礼”十足给邕城百姓送上新春大礼。

  马年买什么轿车好呢,当然是马自达6了,马到功成,六六大顺,想要什么马上就有什么,相当给力。马自达6巨额优惠,12.58万起售,首付2.8万,2年免息等政策。马自达6轻轻松松“贷”回家。

鑫广达一汽马自达  “六马”献瑞迎新春

  新春特价,马自达睿翼, 弯道王中王,绝对给您超级拉风的高品质享受。马自达睿翼15.98万起,马上降2万,更有2年免息的政策,给您省!省!!省!!!想马上有车吗,想马上有好车而价钱不贵吗,来广西鑫广达一起马自达,一切皆有可能。

  想买个商务车MPV什么车好呢,那当然是马自达8了,宜家宜商,马年一路发,双电动滑门,高端大气上档次,给足您面子,马自达8综合优惠8000。

  经销商名称:广西鑫广达汽车销售服务有限公司

  经销商地址:南宁市高新区科园大道55号

  经销商电话:400-686-5455

关键词: 马自达6 - 马自达 - 一汽马自达 - 新春 - 新年促销 - 六马献瑞
责任编辑:黄丹丹
版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
 

马自达-马自达6

厂 商:一汽马自达
车 型:马自达6
级 别:中型车
指导价:12.98-15.98万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型