分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 合肥分站 > 合肥-经销商新闻资讯 > 正文

一汽-大众 我的全新高尔夫

2014年01月08日 10:56 来源:车讯网
作者:梅丽
我要评论(0)

  【车讯网 报道】历久方能弥新,创新科技,超越自我,服务大众,创享生活。

  关注安徽孚迪微信平台,最新优惠尽在“掌”握

一汽-大众 我的全新高尔夫

  1974年,大众汽车推出了一款四座两厢车,采用承载式车身设计,发动机前置,前轮驱动,这款车被命名为高尔夫。时隔39年的今天,大众推出了全新高尔夫,十年磨一剑,高尔夫第7代万众期待,耀世而来,从外观可以看出高尔夫明显的改变,但不变的是高尔夫车系那独有的底蕴,历久方能弥新,高尔夫车系给予了我最好的诠释。

一汽-大众 我的全新高尔夫

  全新高尔夫于2013年12月10日份正式上市,从官方配置来看,全新高尔夫拥有诸多尖端科技和实用功能,ESP车身稳定系统、OPS模拟可视泊车影像、XDS电子差速锁等,众多科技革新车时代,新功能丰富我的车生活。

一汽-大众 我的全新高尔夫

  全新高尔夫历经7代,不断进步,高尔夫的每款新车发布都广受消费者青睐,一度掀起两厢车抢购热潮,它的每一款革新总能给我们一些意想不到的,但那却正是我们想要的,发现生活,超越自我,这就是全新高尔夫,像我,像你么?

一汽-大众 我的全新高尔夫

  “服务大众,创享生活”更是全新高尔夫永恒的主题,也是购车一族的夙愿,一汽-大众正如其名,秉承德系纯正品质,服务广大群众,把做好车、做安全车、做实用车,放在设计理念中,精心打造,精雕细琢高尔夫新一代车系-全新高尔夫,高尔夫车系之所以一直广受热捧,更被喻为“神车”,我想这便是其中的缘由吧。

  2013悄然逝去,2014缓缓来临,再这13.14跨年之际,我有我的全新高尔夫,正如我们所熟知的那样“高尔夫·唯你·为我”,我的感受情真意切,你是否如梦初醒?

  安徽汽贸一汽-大众孚迪包河店

  地址:合肥市包河区纬一路(长春街)13号

  销售热线:0551-63520168 63520618

  售后预约热线:0551-63484506

  24小时救援热线:0551-63527878

  邮箱:ahfudi@163.com

  微博:登陆新浪微博搜索“安徽孚迪”

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

一汽-大众 我的全新高尔夫

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
 

大众-高尔夫

厂 商:一汽-大众
车 型:高尔夫
级 别:紧凑型车
指导价:12.19-23.58万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型