分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 合肥分站 > 合肥-经销商新闻资讯 > 正文

年度最佳自主品牌车推荐 2014款海马M3

2014年01月08日 10:27 来源:车讯网
作者:梅丽
我要评论(0)

  【车讯网 报道】凭借着性能、配置、外形、空间、安全等方面的不俗表现,海马M3在刚刚过去的2013年屡获殊荣,其中包括“2013年自主品牌年度车型”、“2013年度最佳自主品牌车型”、“2013年度(合肥)最佳紧凑型轿车”等权威媒体大奖。海马M3连续获得多项大奖,当之无愧成为自主品牌年度最佳车型。

年度最佳自主品牌车推荐 2014款海马M3

  作为新生代家轿,海马M3极具产品竞争力及性价比,一经上市就备受关注。2014款海马M3更是注入了海马最新科技,更加贴近新生代用车需求,配置全面,造型出众,以灵动操控、超越同级的舒展大空间、同级最高的安全标准以及绿色环保的动力系统,持续打造A级家轿新标杆。

年度最佳自主品牌车推荐 2014款海马M3

  海马M3由全球知名设计公司设计,将国际流行趋势与国人审美偏好有机融合,广受赞誉,被媒体誉为“最美中级车”。海马M3车头造型颇具年轻气息,车尾采用晶钻切割车灯,加之双色搭配的后保险杠,尽显锋芒,运动感十足。运用三辐式多功能真皮方向盘,操作手感更加出色,使用方便安全。

年度最佳自主品牌车推荐 2014款海马M3

  此外,智能行车电脑,包含多种信息的提示,让驾乘者行驶操控更加安全;防眩目后视镜、倒车雷达等智能配置,全面提升用车体验;自动空调、防夹手一键升降车窗、日间行车灯、电动调节后视镜等人性化配置,大大提高了海马M3的乘驾享受;高品质娱乐配置,更是为消费者带来轻松愉快的驾乘时光。

年度最佳自主品牌车推荐 2014款海马M3

  2014款海马M3共推出五款手动挡车型和三款CVT无级变速车型,在造型、品质、安全、配置等方面均有着极高的产品力,CVT车型也给消费者提供了更多的选择空间,加上5.98万-8.98万的价格更具竞争力,对海马M3感兴趣的朋友不妨到海马汽车合肥金亚销售服务店一探究竟!

  商家名称:合肥金亚销售服务店

  咨询电话:400-868-4755

  店面地址:合肥市包河区繁华大道18号

 

 

 

 

 

 

 

年度最佳自主品牌车推荐 2014款海马M3

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
 

海马-海马M3

厂 商:海马汽车
车 型:海马M3
级 别:紧凑型车
指导价:5.98-8.98万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型