分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

进口帕杰罗最高优惠5万元 少量现车

2014年01月03日 16:09
作者:
我要评论(0) 我要关注

2012款帕杰罗3.0L自动精英版

帕杰罗(进口)指导价:36.8-62.0万元

  新浪沈阳汽车近日编辑从沈阳华之菱三菱4S店了解到,店内2014款帕杰罗(进口)最高优惠5万元,店内有少量现车销售。感兴趣的朋友可到店咨询购买。具体降价明细如下表:

  

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
2014款帕杰罗(进口)3.0L自动豪华版 39.8万元 36.8万元 3万元
2014款帕杰罗(进口)3.0L自动精英版 43.8万元 38.8万元 5万元
2014款帕杰罗(进口)3.0L自动精英超越版 45.3万元 40.8万元 4.5万元
信息采集时间:2014-1-2制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  外观方面:新款帕杰罗在外观上没有变化,但标配了排气镀铬装饰、镀铬备胎罩以及LED高位刹车灯等,新车提供5种车身颜色可选。内饰方面,新车提供四种材质的座椅可供选择,此外,新款帕杰罗驾驶舱内安装了前排及两侧安全气帘,以增强安全性。

  动力方面:2014款帕杰罗取消了3.8L动力车型,只推出3款3.0L车型,所搭载的3.0L发动机最大功率输出130kW,峰值扭矩259Nm,与之搭配的是一台带运动模式的INVECS-II 5速自动变速器。

  

帕杰罗(进口)车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 五年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 500元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 800元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 到店咨询 保险费用 1万元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 到店咨询 贷款首付与期限 到店咨询
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:2014款帕杰罗取消了3.8升发动机,取而代之的是一台3.0升V6发动机,匹配五速自动变速箱。新款进口帕杰罗相比老款车型变化不大,依然延续了力量感十足的特点。

关键词: 帕杰罗 - 现车 - 动力车型 - 备胎罩 - 4S店 - 进口 - 发动机 - 更换机油 - 到店
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]