分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

杭州马自达6最高优惠5万 现车充足

2014年01月03日 13:54
作者:
我要评论(0) 我要关注

点击进入年度车2014专题参与投票。您的爱车需要您宝贵的一票。

点击进入年度车2014专题参与投票。您的爱车需要您宝贵的一票。

2013款马自达6

马自达6指导价:17.08-19.98

  新浪杭州汽车讯 近日,编辑从一汽马自达康桥宏马4S店了解到,康桥宏马新春购车6重礼:1重礼,购马6、睿翼即送交强险;2重礼,够睿翼享万元补贴;3重礼,购马8即送3000元油卡;4重礼,置换马8最高可享万元现金补贴;5重礼,购马6增配导航;6重礼,马6一降到底12.98万起。 感兴趣的朋友可以到店咨询购买,具体优惠信息如下:

  

车型名称厂家指导价优惠促销现车情况
2013款马自达6 2.0L手动型 17.08万元  4.10万元 现车充足
2013款马自达6 2.0L自动时尚型 17.98万元  4.00万元 现车充足
2013款马自达6 2.0L自动超豪华型 19.98万元  5.00万元 现车充足
信息采集时间:2014-1-2制表:新浪杭州汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:马自达6将配备两款发动机:2.0升和2.3升的直列四缸发动机。其2.3升四缸发动机将运用连续正时气门控制技术(S-VT)与可变气门时间技术VVT,这两项技术的应用可以大大地提高发动机的功率,输出更多的扭矩和更大的动力;还可以提高燃油经济性,降低尾气排放量。

  

马自达6车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 700元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 中保 平安 太平洋 保险费用 5000-6000元
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 建设银行 农业银行 贷款首付与期限 最低首付30%
最长期限3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:新款马6提速快,加速有力,整个车的安全配置比较齐全,目前店内可优惠4.8万,感兴趣的朋友不妨到店内咨询。

  经销商信息:

  经销商名称:一汽马自达康桥宏马店[微博]

  经销商地址:艮山东路339号

   “新浪浙江年度车2014”大型评选由新浪汽车主办,评选范围覆盖了2013年期间正式上市,并公布售价的全新国产、合资、进口车型及改款车型。我们将严格按照网友投票、测试数据、专家评定等多项指标,严谨组织、从严评定,本着公平、公正、透明、专业的原则,为广大浙江消费者评选出最具代表的年度优秀车型。我们相信这不仅是一场本地车市的年度盛会,其评选结果也将成为2014年度浙江消费者购车的重要参考。点击进入专题参与投票>进入年度车2014新浪浙江汽车年度车型盛典专题>

关键词: 现车 - 马自达6 - 杭州汽车 - 4S店 - 经销商 - 四缸发动机 - 更换机油 - 车市 - 一汽马自达
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]