分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

广汽传祺2014年新车计划 加推四款新车

2014年01月03日 15:04 来源:深圳汽车大世界
作者:
我要评论(0) 我要关注

  广汽传祺2014年新车计划正式公布,年内计划推出4款车型,包括传祺GA5 1.6T版、传祺GA3F、传祺GA6、传祺GS6

现款传祺GA5

现款传祺GA5

  GA5是广汽传祺旗下唯一的中型车,新增1.6T涡轮增压发动机后,车系下的发动机序列将扩充为1.8L、2.0L、1.6T,买家的可选范围更广,也改变了GA5没有小排量涡轮增压机型的状况。

现款传祺GA5

现款传祺GA3

  传祺GA3将发布新的年款车型,或将命名为“传祺GA3F”,新车将沿用现款GA3的动力总成(1.6L+4AT/5MT),至于传祺最新的1.3T发动机是否会出现在其上,暂未有进一步消息。

现款传祺GA5

现款传祺GS5(GS6可能在其基础上打造,并定位更高级)

  此外,传祺还将在年内发布旗下的两款旗舰车型,分别为旗舰轿车传祺GA6,旗舰SUV传祺GS6,其中GS6将搭载“1.8T+7速双离合”的动力总成面市。传祺2013年实现了8.5万量的销量业绩,其中以GS5最为热销,单月销量曾有破万记录。为此,传祺计划了包括上述车型在内的更多新产品,逐步推向市场,配合现款车型,以完成今年的12万台销量计划。

关键词: 新车 - 广汽 - 动力总成 - 涡轮增压发动机 - 计划 - 中型车 - 单月销量 - 离合 - 旗舰车型
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]