分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

“战略眼光”看“战略车型” 东风标致301加速品牌发展

2014年01月03日 14:27
作者:
我要评论(0) 我要关注

  自2013年11月19日上市以来,东风标致301已经在竞争最为激烈的中级车市场拼杀了一个半月,截止到12月底已累计销售超过4300台。

  在刚刚结束的“301之路”试驾活动中,消费者共同见证了东风标致301的传奇品质和成就,还全方位领略了东风标致301新生代品质先锋中级车的魅力。

  301的上市,丰富了东风标致品牌在中级车细分市场的产品布局,它的到来,可以说是弥补了东风标致的产品空白。其8.47-11.67万元的价格与现在销售的308形成组合,使得东风标致的产品布局更加完善。

  除价格之外,同属3系的两款车型在定位上也是各有侧重。308经过两年推广,我们可以清晰地看出其定位更加时尚,甚至叫做风尚,是面向城市精英的一款产品,目标群体为一二线城市白领。301则将目标锁定为30岁左右的社会新生代人群,他们自信、开朗、随和、稳重,事业积极上进,对家人贴心、有担当。而这部分人群则大多数生活在二三四线城市。

  物超所值的不仅仅是301产品本身,还有东风标致为301用户量身定制的置换政策,即从购车之日起算,两年内用301置换任意一款东风标致车型,301第一年保值率可达80%、第二年保值率为70%,这项政策截止到2014年年底。这一政策最大限度提升了产品的保值能力,有效保障了消费者,特别是购置第一辆车的消费者的利益。

  2013年“升蓝计划”硕果初显,东风标致已经迎来前所未有的加速发展契机,301的问世更为其实现3年规划提供了强有力的筹码。未来,随着301在市场上的全面挺进,东风标致将为更多积极、乐观、追求生活品质的消费者创造愉悦舒适的汽车生活,以“全球品质”“活出味来”!

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]