分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 沈阳分站 > 沈阳-经销商促销信息 > 正文

盛世福特贺新春 1.4月娥喊您马上提翼虎

2014年01月03日 14:12 来源:车讯网
作者:王诗雨
我要评论(0)

  【车讯网 报道】“大活流行”里的傻媳妇月娥约您到北二路辽宁盛世马上提翼虎现车啦!

盛世福特贺新春 1.4月娥喊您马上提翼虎

  2014.1.4,本周六只要您来,我们就让您马上看演出、马上提车、马上得“福”礼、马上得豪礼、马上中大奖。不来?您的损失哦!

盛世福特贺新春 1.4月娥喊您马上提翼虎

  福特翼虎,延续福特家族的优异设计,完美打造动感强劲但不失优雅的形象,整体彰显刚毅风范,细节尽显质感品味,一路俘获众人目光。品质感无处不在,每处细节均用心而设:创新的多彩氛围灯、SONY 9扬声器系统、豪华真皮座椅,无不提升视觉、听觉或触觉感受;宽敞开阔的空间,不仅装下旅途所需,也满载途中欢乐。制造生产过程精益求精,对细节严苛监控把关,又以极端环境、气候全方位测试整体质量,一切只为打造符合福特全球标准、具备恒久品质的优秀座驾。执着追求极致动力的同时,也坚持绿色环保主张。兼具燃油经济性和低排放的EcoBoost®GTDi汽油直喷涡轮增压发动机,配合SelectShiftTM6速手自一体变速器,辅以低滚阻的四季轮胎,让你在高动力、低油耗的绝佳状态下快意驰骋。

  扫扫二维码,惊喜多多;

 

  品牌经销商:辽宁盛世安特汽车销售服务有限公司

  电话:024-25129393

  地址:沈阳市铁西区北二东路18号

东风风行10台特价景逸SUV 酷爽钜惠2万元

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
沈阳所有位置广告修改
 

福特-翼虎

厂 商:长安福特
车 型:翼虎
级 别:SUV
指导价:19.38-27.58万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型
沈阳所有位置广告修改