分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 地方分站新闻 > 青岛-分站新闻 > 青岛-新车到店 > 正文

太古比亚迪秦新车烟台到店定金1万元

2014年01月03日 11:38
作者:
我要评论(0) 我要关注

近日编辑从太古比亚迪4S店了解到, 比亚迪秦新车 即将到店 ,现全面接受预订,欢迎感兴趣的朋友前来咨询购买。具体明细如下表 :[点击查看更多今日烟台优惠品牌]

比亚迪秦的车头设计非常凌厉,棱角分明的线条堆积在一起突出运动感。多边形的大灯造型非常动感,刀锋状的白色灯眉非常漂亮,而且还有透镜装饰,非常有神,氙气大灯未来或将配备在中高配车型上。

秦的内饰方面最大的亮点在于配色,上蓝下灰的搭配给人很清新特别的感觉,钢琴烤漆的搭配突出时尚感。方向盘采用了三幅造型,配色依旧是蓝色,各种功能按键集成在两侧,操作起来便携性还不错。

秦的动力总成是其一大亮点,1.5TI发动机+功率110kW的电动机,能爆发223kW的最大功率,440Nm的最大扭矩,百公里加速仅为5.9S。

 
 

 

 

 
关键词:
责任编辑:曹庆
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]