分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

宝马M4无伪谍照曝光 13号北美车展首发亮相

2014年01月03日 13:24 来源:南方网
作者: 沈达炜
我要评论(0) 我要关注

  近日,海外媒体曝光了一组全新宝马M4的实车无伪谍照,据悉,新车将在13号开幕的北美车展上首发亮相。

宝马M4无伪谍照曝光 13号北美车展首发亮相

  外观方面,全新宝马M4车型与普通版车型相比,在车身包围等部分进行了全新设计,更加动感年轻,空气动力学性能也更加出色。除了更加硕大的运动包围外,还配有运动化的18或19英寸轮毂。谍照中车型前后所搭载不同的轮毂很可能是因为新车正在进行测试。

宝马M4无伪谍照曝光 13号北美车展首发亮相

  轻量化方面,新车大面积使用了碳纤维组件和铝制悬架,让车身质量控制在1500kg之下,车身质量比上代轻了180kg,同时也比C63 AMG以及RS 5等竞争对手更轻。相应的,全新宝马M4将采用双球节弹簧减震支柱和后五连杆四轮独立悬架,并有三种可调:分别为Comfort,Sport,Sport+。

宝马M4无伪谍照曝光 13号北美车展首发亮相

  内饰方面,全新宝马M4相比普通款不仅仅更显运动,在用料上也更加讲究,三幅运动方向盘搭配大面积皮质材料,同时应用了碳纤维饰件。在排挡杆和方向盘处会采用镶嵌了带有M字样的标识,以表明该车的特殊身份。

宝马M4无伪谍照曝光 13号北美车展首发亮相

  动力方面,新一代宝马M4(F82)将搭载直列6缸3.0L双涡轮增压发动机,从而取代老款的4.0L V8发动机,该款发动机最大功率输出达316千瓦(430Ps),峰值扭矩达500牛米,传动方面,与之匹配的是6速手动或7速M DCT变速箱(带弹射模式)。预计0-100km/h加速成绩为4秒左右。

查看沈达炜更多文章>>

关键词: 宝马 - 首发 - 北美车展 - 新车 - 车身 - 车型 - Sport - 排挡杆 - 峰值扭矩
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]