分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

上海大众斯柯达全新一代明锐 年中上市

2014年01月03日 13:12 来源:中国汽车交易网
作者:
我要评论(0) 我要关注

  【中国汽车交易网】继斯柯达全新一代明锐在2013法兰克福车展中发布后,目前根据可靠消息得知,上海大众斯柯达全新一代明锐最快将会在今年年中时正式上市销售,同时新车还有望被重新命名为“欧雅”。

上海大众斯柯达全新一代明锐 年中上市

  全新一代明锐在外观上有所变化,车身的长宽高尺寸分别为4659mm/1814mm/1462mm,其轴距加长到了2686mm,并且其行李箱容积达到了590L,比老款车型都有所增加。前脸进气格栅做了进一步调整,采用了直瀑型设计,并且下进气格栅和雾灯连为一体,前大灯与雾灯组上下呼应,设计更加大胆。车身整体线条流畅,上腰线从头到尾一直贯穿,而下腰线则将前后轮连接,层次感分明。新车尾部采用了家族式设计特点,并且在后保险(放心保)杠处增加了红色反光板。另外,全新一代明锐还将配备全景天窗。

上海大众斯柯达全新一代明锐 年中上市

  在内饰方面,全新一代明锐也有所变化,采用了三幅式多功能方向盘,和老款的四幅方向盘设计有所区别,并且中央显示屏也有所增大,整体内饰设计风格更加趋于年轻化。同时新车也配置了8英寸触摸屏,集成DVD、蓝牙电话、3D导航功能、自动泊车辅助系统、道路标志识别系统、驾驶模式选择、蓝牙免提通话、无钥匙进入系统以及一键启动系统等功能,可以说配置相当丰富。值得一提的是,在安全配置上加入了Front Assistant、ACC、车道偏离警示系统等全新科技配置。

  动力方面,国产全新一代明锐预计将提供1.6L、1.4TSI和1.8TSI发动机可选,其中1.6L自然进气发动机的最大输出功率为110Ps,而1.4TSI涡轮增压发动机的最大输出功率为150Ps。传动系统将会采用5速手动、6速自动和7速双离合三种变速器与发动机相匹配。

关键词: 斯柯达 - 上海大众 - 全景天窗 - 新车 - 欧雅 - 配置 - 自然进气 - 车身 - 蓝牙
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]