分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

全新Jeep自由光现车到店 暂无优惠

2014年01月03日 12:01 来源:中国汽车交易网
作者:
我要评论(0) 我要关注

  近日,编辑从大连华菱联合4S店了解到,全新Jeep自由光现车到店 暂无优惠。咨询电话:400-889-1915。

  车型介绍:全新自由光带折角的家族式7孔中网设计、分体式的大灯总成,欧翼式的尾部造型,无一不在彰显自由光的独特之处,既大胆又前卫。

  创新搭载ZF 9速自动变速箱,创造9.81倍更宽齿比范围,换挡更平顺,瞬时响应更快捷,高速行驶更安静。 ZF9速变速箱与2.4升虎鲨发动机/3.2升Pentastar V6发动机完美结合,带来更细腻的公路驾驶感受和更强悍的四驱能力。

  自由光搭载了克莱斯勒集团独有的Uconnect系统,并配备同级最大的8.4英寸中控面板以及7英寸中央仪表双液晶操作系统,通过触控、声控和按键,实现了极为便捷的人机交互操作,将导航、娱乐、通讯、设置等功能以及上百种行车信息图像化显示游刃于掌骨之间,充分体现了自由光智能化的设计理念

  编者建议:这款新车的亮点比较多,第一眼就可以发现其大胆前卫的外形设计,与Jeep任何车型都不相同;而且还搭载了ZF 9AT变速器,可以说是内外兼修。另外,Jeep自由光没有摒弃传统的越野风格,高性能版本配备了多路况模式自选系统,其通过性和越野能力也是那些城市型SUV所不具备的。

关键词: Jeep - 现车 - 大灯总成 - Uconnect - 到店 - 发动机 - 越野 - 换挡 - 外形设计
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]