分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

一切从用户出发 全顺温馨服务赢得认可

2014年01月03日 10:25 来源:中国汽车交易网
作者:
我要评论(0) 我要关注

  【中国汽车交易网】伴随着消费者购车的逐渐理性化,高端、周到、完善的汽车服务正在逐渐成为人们购买新车时所考虑的重要因素之一。

  中国汽车流通协会副秘书长罗磊表示:“服务主体由厂家转为消费者、经营策略由卖车型转为服务型、营销方式由等待顾客上门转变为主动寻找顾客,这样才能提高顾客满意度,提高市场竞争力,通过完善和发展,汽车服务行业未来的路会越走越宽。”

江铃福特新世代全顺

江铃福特新世代全顺

  福特全顺作为畅销全球的商用车品牌,以其福特品牌、国际品质、宽大舒适的驾乘空间、以人为本的安全设计等全方位优势,在世界范围内备受好评,在此基础上,江铃福特全顺更进一步加强服务能力和服务水平的提升,推出各项贴心服务与服务品牌,全面打造商用车服务标杆。

  多年来,江铃福特全顺周到、贴心、全面的高品质服务不断推动着其在市场中快速领跑的局面,而福特新世代全顺更是连续3年荣膺“福特全球顾客满意度金奖”,获得了最高的客户满意度与最佳品牌形象。市场人士分析:“消费者选择全顺,一方面是被其欧系品质所打动,而贴心的售后服务则在此基础上进一步加强了他们与江铃全顺之间的信赖感。”

  记者在调查中发现,江铃福特全顺的售后服务在消费者心目中可谓有口皆碑,从事轻型物流运输业长达10年之久的王先生介绍:“我经常在上海和杭州之间跑运输,一次在运输途中不慎出现交通事故,当时无法联系到保险(放心保)公司便给全顺售后服务打了电话,对方立即派遣救援车前来救助,为我解决了不少麻烦,不得不说,这才是真正的品牌服务,也是让消费者安心选择全顺的理由。”

JMC Cares流程标准

JMC Cares流程标准

  作为福特在国内的深度合作伙伴,江铃汽车也为全顺系列构建了完善而健全的服务体系,并且参照福特先进的全球服务系统,实行“江铃服务升级计划”,全部服务网点均采用JMC Cares流程标准进行营运和服务。同时,福特全顺还为用户提供了送车试驾上门等一系列人性化举措,使消费者足不出户,就能获得免费的送车上门体验。

  业内人士评价:“福特全顺作为享誉市场多年的高端商务车品牌,在产品、营销、服务等方面赢得客户认可和好评,其胜出市场的关键在于"一切从用户出发"的品牌理念,堪称商务市场中的典范。”

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]