分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 温州分站 > 温州-新车到店 > 正文

北京汽车BJ40北京展车已到店 接受预定

2014年01月03日 10:25
作者:
我要评论(0)

  近日,易车网编辑从北京汽车北汽鹏元4S店了解到,北京汽车BJ40北京展车已到店 全面接受预订。对此车感兴趣的朋友可直接致电经销商详询。具体明细如下表:

  

城市 商品车到店时间 车型 现车台数 订金 提车周期 试驾车
北京 2月初 BJ40 1台展车 10000 ---

 

  车型介绍:作为北汽多年磨一剑的拳头产品,北京汽车BJ40将于12月28日在北京正式上市,预计新车起步售价或为14.28万元,顶配车型售价则在20万元左右。北京汽车BJ40外观造型硬朗阳刚,内饰设计具有很高的越野实用性,配备手动分时四驱、防滚架等越野配置。北京吉普BJ40上市时,不仅会发布标准版,还将同步发售两款改装车型——城市版和越野版,以满足城市使用和挑战越野的不同人群。

  BJ40外观属于典型的硬汉风格,车身多处采用直角设计,充满阳刚之气。BJ40车身尺寸为长4350mm宽1843mm高1834mm,轴距为2450mm。该车最小离地间隙210mm,接近角为37°,离去角为33°。为了具有更强的结构刚性,BJ40采用非承载式车身,并配备前双横臂独立悬架和五连杆和螺旋弹簧后整体桥悬架,使其更偏向纯粹的越野驾驶。

  BJ40车内配置比较丰富,在保障强悍越野能力的同时,也兼顾到日常驾驶需要。其配备了电动车窗、电动调节外后视镜(可电动折叠)、防眩目车内后视镜、前排双安全气囊、多功能方向盘、倒车雷达、水平仪等配置。此外,该车还配备快速拆卸式车门、可拆卸式硬顶以及原厂防滚架。

关键词: 接受预订 - 北京吉普 - 到店 - 越野 - 防滚架 - 汽车 - 防眩目 - 非承载式车身 - 后视镜
责任编辑:曹庆
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]