分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 合肥分站 > 合肥-经销商促销信息 > 正文

18号合肥大名银狮标致开业狂欢重磅来袭

2014年01月03日 11:01 来源:车讯网
作者:梅丽
我要评论(0)

  【车讯网 报道】还在为错过优惠而失望吗?好消息劲爆来袭,为回馈广大车迷朋友老客户对合肥标致大名银狮的支持和厚爱,让逛啊车迷朋友买到超值实惠的爱车,合肥标致大名银狮4S旗舰店,1月18日开业庆典30台限量钜惠!带你疯狂到底,标致7系8系车型重磅优惠,最高钜惠30000元!现场钜惠乐享不停!年底重磅来袭!VIP热线:0551-64243666/18130013006.

18号合肥大名银狮标致开业狂欢重磅来袭

  岁末订购标致全系车型除了有高达数万元的促销优惠外,订车还可享有大名银狮开业专属特价优惠,豪礼相送。在这感恩之际,合肥标致大名银狮旗舰4S店为了让更多的车友买到心仪的爱车也准备了超值的按揭购车服务,特推出:“0利息、0手续费”的“按揭方案”供您选择,并且现购买标致8系车型即可尊享两年“免利息、免手续费”的按揭活动。如此购车良机,心动不如行动!

18号合肥大名银狮标致开业狂欢重磅来袭

  东风标致合肥大名银狮也一直致力于对客户满意度的不断追求,消费者在我们这里购完车,这只是一个开始,一个全新服务的开始,在客户今后的用车过程中,我们将采用不同的方式,对客户进行关爱活动,让客户真正体验到东风标致品牌的价值与魅力,感受到合肥大名银狮的真诚服务。

18号合肥大名银狮标致开业狂欢重磅来袭

  【公司名称】:合肥大名银狮东风标致4S旗舰店

  【4S地址】:合肥市长江西路与长宁路交口北100米(长安国际汽车城)

  【城市展厅】:合肥市长江西路与玉兰大道交口西150米(市委党校正对面)

  【交通路线】:市区可乘公交3路,快速4路,22路,801路到大铺头站下西200米

  【销售热线】:0551-64243666/400-868-7021

  【新浪微博】:合肥大名银狮东风标致

  【官方QQ】:1824070675

  【企业邮箱】:1824070675@qq.com

  【售后服务】:0551-65303029

18号合肥大名银狮标致开业狂欢重磅来袭

 

 

 

 

 

 

 

18号合肥大名银狮标致开业狂欢重磅来袭

18号合肥大名银狮标致开业狂欢重磅来袭

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
 

标致-标致3008

厂 商:东风标致
车 型:标致3008
级 别:SUV
指导价:15.97-22.08万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型