分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

汽车站开售学生七折票

2014年01月03日 10:42 来源:半岛都市报
作者:马正拓 李男
我要评论(0) 我要关注

  本报1月2日讯(记者 马正拓 通讯员 李男 ) 2日,记者从交运集团青岛汽车总站了解到 ,市内八个汽车站正式开售学生7折优惠车票,涉及班次 80余个,而且考虑到高校学子目前正忙于准备考试无暇抽空购票,汽车总站将从1月3日起提供“上门”服务,在校园内设立售票点。而没涉及到的学校或校区,则可以到就近的长途汽车站办理。具体的优惠班次,学生们可以在售票点现场查询,也可以拨打交运集团统一客服热线4006-916-916或登录www.qdjyjt.com查询。

  学生购票乘车时需同时携带学生证和学生会员卡,经工作人员查验确定证、卡、人三者相符后,才能购买学生优惠票。此外,今年春运学生们可以自发成团,30人即可包车回家并可以在售票现场办理。

关键词: 班次 - 售票点 - 校区 - 高校学子 - 考试 - 青岛汽车 - 优惠票 - 客服热线 - 交运
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]