分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

尾部换标 吉利帝豪EX7最新谍照曝光

2014年01月03日 09:00 来源:汽车之家
作者:
我要评论(0) 我要关注

  日前,我们获得了一款吉利帝豪EX7换标后的路试谍照。据之前消息,这款车将会在今年上市销售。

汽车之家

汽车之家

  之前,由于吉利帝豪EX7与吉利全球鹰GX7在外观设计、核心技术方面完全相同,因此吉利高层曾取消过投产帝豪EX7的计划,但在今年7月份,有消息称该车的量产计划再次启动。

汽车之家

  外观方面,此次曝光的吉利帝豪EX7与之前发布的展车依然保持高度一致,但车尾方面,我们看到了其尾部EMGRAND的标识已经改为EMGRAND X7。

汽车之家

  从此次曝光的内饰谍照来看,这是一款手动挡车型,车内整体内饰布局与吉利全球鹰GX7基本相同。(编译/曹雷)

关键词: 吉利 - 帝豪 - 全球鹰 - EMGRAND - 内饰 - 车型 - 外观设计 - 车尾 - 外观方面
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]