分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

福瑞迪1.6L舒适版优惠1万元 现车销售

2014年01月03日 08:44
作者:
我要评论(0) 我要关注

2012款福瑞迪

福瑞迪指导价:9.88-13.98

  新浪海口汽车(微博)讯 近日,新浪海口汽车编辑从海南创亿起亚4S店【官方微博】处了解到,起亚福瑞迪1.6L舒适版优惠1万元,据介绍目前店内现车销售。具体车型及优惠详情见下表:

  

车型名称4S店指导价4S店优惠价优惠促销
起亚福瑞迪1.6L 手动舒适版 10.38万元 9.38万元 优惠1万元
起亚福瑞迪1.6L 自动舒适版 11.38万元 10.38万元 优惠1万元
信息采集时间:2014-1-2制表:新浪海口汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型简介:由于与福瑞迪与悦动一样出自现代的HD平台,空间方面无论是前排还是后排各方位都显得十分宽裕,轴距达到了2650mm,长×宽×高分别为4530mm、1775mm和1460mm。福瑞迪搭载1.6L发动机,最大输出功率为123马力,峰值扭矩为155N·m。传动部分匹配5速手动或4速手自一体变速器。

  

保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或5万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 500元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 保险费用 5000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 建行 贷款首付与期限 首付30%
期限1-3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:福瑞迪不仅外观时尚动感,还共推出了多达10款车身颜色,为年轻消费者提供了更多的选择范围。作为起亚的新设计总监彼得o希瑞尔设计的第一款车,福瑞迪车身线条细致硬朗,短尾箱的设计配合前倾的车身,不仅烘托出福瑞迪强烈的运动风格,也形成了起亚新的家族风格。

关键词: 福瑞迪 - 舒适版 - 现车 - HD - 4S店 - 起亚 - 家族风格 - 车型 - 更换机油
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]