分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

沃尔沃S60部分车型现金优惠2万元 少量现车

2014年01月03日 09:09
作者:
我要评论(0) 我要关注

undefined

  新浪重庆汽车讯 近日,编辑从重庆某沃尔沃4S店获悉,店内沃尔沃S60少量现车供应现金优惠2万再送2.8万装饰,颜色可选,目前购车可随时提车。

  

沃尔沃S60 车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
2014款沃尔沃S60 2.0T T5 智雅版 34.29 32.29 ↘2.0 有现车
2014款沃尔沃S60 2.0T T5 智逸版 32.29 30.29 ↘2.0 有现车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。
新浪汽车重庆站 http://cq.auto.sina.com.cn/

  外观方面:新一代S60车身长度为4.63米,轴距2.78米,相比沃尔沃S40,车长有所增加,车宽大幅增加,而车高则降低。更加修长和低矮的车身,以及大幅缩短的行李箱使得沃尔沃S60体现出与定位为紧凑级轿车和豪华轿车的S40S80不同的运动派造型,尤其是溜背式尾窗设计,在风格上大大不同于现有的S40和S80L

  内饰方面:配置方面,ES版配置包括自动恒温空调、定速巡航系统、5寸彩色屏幕、多功能方向盘、16寸铝合金轮毂等;相对于ES版,SE版本配置更加丰富,防眩晕后视镜、感应雨刷,High Performance音响等高级配置全在其中,并且该版本还配备了倒车辅助系统、轮毂也升级到了17寸。沃尔沃S60此次在英国发售的S60还有一个SE Lux版本,该版本是全系中配置最丰富的,除了综合拥有以上两款的配置之外,电动座椅(带记忆功能)、感应式大灯(可自动调节灯光角度)、自动大灯清洗功能等智能配置也一应俱全。

  动力方面:S60入门级将搭载1.6升缸内直喷发动机,在涡轮增压的帮助下,其可以产生134kW的最大功率。此外还集成了停车自动熄火功能系统,配合7速PowerShi[2]ft双离合变速器,在DRIVe模式下,百公里油耗则仅为5.0升,二氧化碳的排放量为120 g/km。沃尔沃还将为2011款沃尔沃S60车型配备包括2.0 T5、1.6 T4和1.6 T3的汽油发动机及1.6 D DRIVe的柴油发动机。

  

沃尔沃S60车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 两年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 700元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 1300元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 平安 太平洋 保险费用 1万元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 建行 贷款首付与期限 首付3成
1-3年期
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:S60作为沃尔沃的中型豪华轿车,拥有跑车般的外形与高档车的宽敞空间,足以保证五人舒适的驾乘。S60的前部比一般轿车的短,而在碰撞安全性能方面却优于后者。

  [微博4S店]沃尔沃重庆龙华沃华

  了解更多重庆行情关注重庆车市微博

关键词: 沃尔沃 - 现车 - 感应雨刷 - 现金优惠 - 部分车型 - 4S店 - 更换机油 - 彩色屏幕 - SE
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]