分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 企业新闻 > 正文

马勒Clevite重组旗下RTI业务部销售团队

2014年01月03日 08:13
作者:
我要评论(0) 我要关注

  盖世汽车网1月3日报道综合外电报道,马勒Clevite公司近日对其RTI部门的销售业务进行了重组,宣布了一项人事任命,以便提升该部门针对汽车后市场客户的服务。

  马勒为RTI业务部总经理Max Dull分配了额外的职责,他将开始领导该公司的销售团队。RTI美国东部销售总监Keith Korchma以及西部销售总监William Hetzel将向Max Dull汇报工作。

  马勒表示,其RTI业务部副总裁Mike Cable已经离开公司。

  马勒Clevite公司去年1月份收购了RTI技术公司,并将其更名为RTI业务部,该部门主要负责开发并销售空调服务、流体交换以及氮气轮胎充气系统等汽车维护设备,通过此次并购业务,马勒将得以将其业务范围拓展至汽车后市场的维修设备行业。

关键词: 马勒 - RTI - Clevite - 销售总监 - 业务部总经理 - 团队 - 重组 - Dull - 汽车后市场
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]