分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

红星美凯龙洪家商场打造建材“劳斯莱斯”

2014年01月03日 08:13 来源:市场导报
作者:陈余玉
我要评论(0) 我要关注

  导报记者 陈余玉/文

  法国五金“THG”、德国卫浴“唯宝”、意大利瓷砖“蜜蜂”,瑞士软木地板“卡洛林”、日本“TOTO”、美国“怡口”和“乔治纳”、香港“豪帝斯堡”等诸多建材顶尖品牌纷纷设立了旗舰店……2013年12月29日,红星美凯龙洪家商场迎来了盛大的开业,这也是红星美凯龙进驻台州第二个商场。

  红星美凯龙洪家商场国际名品建材劳斯莱斯馆位于台州三区两市枢纽核心—洪家商圈。该地商业氛围浓厚,区位优势辐射周边近六百万人口,成为便捷高端建材采购新地标。洪家商场汇聚全球一线高端建材、高端异业为辅200多个品牌,其中进口品牌占30%、国内一线品牌占65%、高端异业占5%,涉及陶瓷、卫浴、橱柜、地板、窗帘布艺、吊顶、木门、移门衣柜等二十个品类,与此同时,还与众不同打造最具规模、最具档次的鼎级家装设计沙龙,填补了台州地区乃浙江省顶级高端国际建材市场空白。

  独具国际名品商场的定位、7万方精致的体量、最具规模档次商场形态、九大服务的承诺,不仅带领了消费者从简单的“买建材”过渡到“逛建材、赏建材”,还满足了财富精英对顶级品质生活的追求。

关键词: 劳斯莱斯 - 美凯龙 - 建材市场 - 商场 - 软木地板 - 蜜蜂 - thg - toto - 卡洛林
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]