分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

以色列逮捕14名公共汽车爆炸案嫌疑人

2014年01月03日 08:12 来源:新华网
作者:孟博
我要评论(0) 我要关注

  新华网耶路撒冷1月2日电(记者孟博)以色列阿什克隆地方法院2日宣布,以色列安全机构逮捕了14名涉嫌制造上月发生在特拉维夫的公共汽车爆炸案的嫌疑人。

  据该法院公布的消息,被逮捕的14名嫌疑人中有13人来自伊斯兰圣战组织(杰哈德),另一名以色列人涉嫌驾车将其他嫌疑人带入以色列。

  2013年12月22日下午,一辆由以色列特拉维夫驶向巴特亚姆的公共汽车发生爆炸。由于司机较早发现炸弹,并及时疏散了乘客,爆炸事件没有造成乘客伤亡。

关键词: 嫌疑人 - 逮捕 - 爆炸案 - 特拉维夫 - 公共汽车 - 爆炸事件 - 以色列人 - 安全机构 - 炸弹
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]