分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

7保健方让手脚快速回暖 拯救"冰山女"

2014年01月03日 04:59
作者:
我要评论(0) 我要关注

  手脚冰凉是很多女性在冬季会出现的症状,如果要想避免此种情况发生的话。我们首先要做的就是别让自己感觉到冷,要做好一切的保暖措施。有的女性为了减肥可以不吃一点肉,这也是导致女性冬季出现手脚冰凉的原因。下面我们就详细介绍下冬季女性手脚冰凉该怎么办。

每天泡脚

  我们知道脚步浓缩的穴位是非常多的,泡脚是解决手脚冰凉最有效的方法。在较深的盆中加入40度左右的热水,让水漫过脚踝。浸泡20分钟左右,就会感觉到全身发热,这说明血液循环畅通后身体开始发热。如果在泡脚的同时再揉搓双脚,效果会更好。

关键词: 手脚冰凉 - 橙皮甙 - 泡脚 - 脚心 - 运动过度 - 阴精 - 保健 - 美丽的女人 - 症状
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]