分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

轿车超车撞断树 司机受重伤

2014年01月03日 03:35 来源:北京青年报
作者:李宁
我要评论(0) 我要关注

  本报讯(记者 李宁)昨天下午3时50分左右,石景山区首钢东门北侧300米处发生一起交通事故,一辆深蓝色起亚轿车在北辛安路由南向北行驶过程中,为超公交车撞断路旁一根碗口粗的槐树后侧翻,围着另一棵树的树干转了180度大弯,车架严重变形,车身面目全非,司机受重伤,后被路人合力救出。

  事发后,古城消防中队接到报警,迅速出动两辆消防车到场处置。此时,该辆起亚轿车车头由北向南停放,车身严重变形,前挡风玻璃粉碎,车顶部因撞到大树深陷车内,能明显看出树干的轮廓,该车左前侧轮胎已经倒地即将脱落,右前轮胎爆胎,发动机部位油污泄漏,车内安全气囊全部打开,被撞大树的树干上也是伤痕累累。该车驾驶员受重伤,已被路人救出,躺在路边空地上等待救援。

  消防官兵迅速对事故车辆漏油部位进行检查,防止发生火灾。随后,消防队员协助到场的120医护人员将伤者抬上担架,由救护车送往石景山医院救治。据急救人员讲,该司机腰部受伤严重。

  据现场目击者讲,该车当时行驶速度特别快,由南向北超一辆公交车,超过公交车后就直接撞到路边一棵碗口粗的树上。该车司机同伴称,当时他开车跟在后边,中间隔了一辆公交,没想到公交走后竟然发现出了这样的事故,“当时急着要去医院接他爱人,谁知路上就发生了交通事故。”线索提供/杨先生

关键词: 司机 - 受重伤 - 轿车车头 - 超车 - 树干 - 车身 - 交通事故 - 起亚 - 轮胎
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]