分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

北汽BJ40“硬派”上市

2014年01月03日 02:28 来源:重庆晚报
作者:张红 钟雅如
我要评论(0) 我要关注

  12月28日,北京汽车首款时尚硬派越野车BJ40上市。新车分为穿越版、征途版、酷野版三款共6种车色,定价14.68万-18.68万元。北汽集团董事长徐和谊透露,从2008年概念车亮相以来,北汽为推出BJ40进行了十余轮品质提升和改进,耐久测试累计超过110万公里。“BJ40传承了北汽50多年的越野车技术和精髓,将重振北汽"越野世家"大旗。”

  BJ40的外观设计继承了第2代军车勇士的五孔格栅,车门铰链可拆卸。驱动系统采用Jeep牧马人丰田FJ Cruiser等普遍使用的机械式分时四驱系统,可在特殊环境下自行简单维修。该系统还可手动切换高速两驱、高速四驱和低速四驱三种模式,以适应普通铺装道路,湿滑或冰雪路面和泥泞砂石等不同路况,提升越野驾驶乐趣。

  重庆晚报记者 张红 钟雅如

关键词: 北汽 - 款时尚 - 路况 - 驱动系统 - Cruiser - 越野车 - 格栅 - 新车 - 2008年
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]