分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

轿车撞翻护栏冲向对面

2014年01月03日 01:49 来源:郑州晚报
作者:石闯
我要评论(0) 我要关注

三车连撞

三车连撞

  轿车撞翻护栏

  冲向对面

  前天凌晨1点左右,在金水路沙口路街面上,一辆由西向东的轿车突然失控,在撞翻中央的一排护栏后,冲向对面的车道上,与两辆汽车相撞,并造成多人受伤。

  “这两辆车都撞成这样了!”在事发现场,目击者李先生表示,他途经此处时突然发现道路上发生了拥堵,一辆灰色轿车、一辆白色轿车的车头严重变形,损毁严重,一旁的出租车受损较轻,而街道中央的护栏被撞得七零八落,出现了两三米长的裂口。

  事发后,白色轿车里的人员被困在其中,不能动弹,而灰色轿车车主不见了踪影。赶到现场的救援人员遂采取措施,才将困在白色轿车里的人员营救了出来,并紧急送往就近医院。

  昨日傍晚,据交警一大队民警孟先生介绍,事发后,这辆灰色轿车与对面过来的白色轿车相撞后,又与另一辆出租车相撞,造成两辆轿车损毁严重,肇事司机也受了伤,正在医院治疗,而白色轿车内的4人全都受伤,需住院治疗。具体事故原因正在调查。

  交警提醒,夜间行驶,一定要注意行车安全。

  郑州晚报记者 石闯 文/图

  线索提供 王先生

  (稿费50元)

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]