分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

沁园路入口禁入自行车 骑车市民请走另外4入口

2014年01月03日 01:04 来源:东莞时报
作者:
我要评论(0) 我要关注

  记者昨日获悉,松湖烟雨景区自行车出租经营混乱,正在进行综合整治。

  如果你要骑单车进入景区,最拥挤的松湖烟雨沁园路入口现在已禁止自行车进入。你可以选择从松山湖大桥入口、大学路入口(渔王食府)、水库管理处和松湖花海入口这4个入口进入景区。

  “去松湖烟雨骑骑单车,我觉得是东莞最好的旅游去处了。”这是市民王先生发出的由衷感慨。和他有着共同选择的人,还真不少。前日元旦,以松湖烟雨为主体的松山湖各景区就接待了超过10万人次的游客。但是,随着游客数量的迅速增加,松湖烟雨景区出现了自行车出租经营混乱、交通拥堵和环境破坏等问题,影响了景区的正常运营和游客安全等。

  其中,松湖烟雨自行车出租经营混乱带来的一系列问题是目前景区存在的比较突出且严重的问题。据市城市管理综合执法局松山湖分局相关负责人介绍,目前在景区出租自行车的商户较多,有的商户派出专门拉客出租的工作人员,以电动三轮车运送自行车摆放在景区周围,形成占道经营行为。

  对此,从去年12月开始,松湖烟雨开展了多种形式的专项整治活动。

关键词: 松湖 - 烟雨 - 入口 - 园路 - 自行车 - 松山湖 - 进入景区 - 骑车 - 水库
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]