分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

潍坊“破烂王”争地盘被捅伤 揭“丐帮”江湖行规

2014年01月03日 01:17 来源:齐鲁网
作者:
我要评论(0) 我要关注

  “丐帮”同行起争执 为争地盘被捅伤

  来源:山东广播电视台生活频道《生活帮》

  齐鲁网1月2日讯据山东广播电视台生活频道《生活帮》报道,近日,在潍坊市奎文区,发生了一件同行争斗。收废品的小李因为“地盘”问题,被同行给捅伤了。

  工作岗位上 小伙被捅伤

  家住潍坊市奎文区的小李,今年只有26岁,本来干着收废品的生意,收入虽然不多,却也稳定,可是从去年的12初开始,他却一直待在家里,不干了。原因是他被捅伤了。小李说,伤口有八公分。

  小李说,被捅伤以后,他住了一个多星期的院,受伤的左肩至今抬不起来,生活受到了很大影响。小李告诉记者,在收废品的过程中,有人抢生意,为此起了争执。

  “丐帮”行规 各有各地盘?

  小李告诉记者,干他们这行的,各自有着比较固定的回收点,大家做生意,互相不干涉,可是这位同行却不讲规则,硬是要抢他的生意。

  “开着个东南汽车,下来就拿砍刀要看我,一直把我打倒,踹头,乱踢乱打,我一看不好,就跑。”小李说,最后招架不住,肩膀上也被捅了一刀。

  小李说,他已经住了一星期的院,花了五千多,生意已经干不了了。

  案件属实 凶手仍在逃

  为弄清事情真相,记者和小李来到了接警的潍坊市奎文区梨园派出所。

  派出所的工作人员介绍说,小李的伤情已经做了司法鉴定,属于轻微伤,目前行凶嫌疑人还没有找到,他们正在加紧调查。

  “轻微伤,属于治安范畴,派出所只能给他们从中协调,他们之间谈好了,我们就不管了,谈不好再做治安处罚。”工作人员告诉记者。

关键词: 丐帮 - 地盘 - 破烂王 - 小李 - 派出所 - 生活帮 - 生活频道 - 轻微伤 - 江湖
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]