分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 行业新闻 > 正文

林肯因变速箱故障在美召回7153辆MKZ混动车

2014年01月03日 00:03 来源:盖世汽车网
作者:Ryan
我要评论(0) 我要关注

林肯因变速箱故障在美召回7153辆MKZ混动车

  盖世汽车讯 综合外电报道,福特旗下豪华品牌林肯日前宣布,将在美国市场召回七千余辆MKZ混动车,原因是这些车辆的变速箱存在故障隐患。

  此次召回共涉及7,153辆2013至2014款MKZ混动车,生产日期为2012年4月26日至2013年9月24日。林肯对其传统汽油版及混动版MKZ寄予厚望,希望依靠该车型同雷克萨斯及梅赛德斯-奔驰等对手展开竞争。

  美国公路交通安全管理局(NHTSA)表示,上述被召回的MKZ混动车因一个传感器无法正常运作,使得制动踏板被踩下之前,变速箱也能够从驻车档换至其它档位,增加了溜车以及撞车事故的风险。

  林肯已经向相关车主发出通知,并将通过经销商免费对车辆的动力系统控制模块(PCM)进行修改。

关键词: MKZ - 动车 - 变速箱 - 故障隐患 - 召回 - 林肯 - 制动踏板 - 梅赛德斯 - 档位
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]