分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 肇庆分站 > 肇庆-经销商新闻资讯 > 正文

宝马连续三年同时荣膺三项"年度汽车大奖"

2013年12月27日 17:13 来源:车讯网
作者:麦
我要评论(0)

  【车讯网 报道】11月26日,“2013年度汽车大奖”颁奖典礼在德国杜塞尔多夫的Classic Remise古董车中心举行。BMW 3系、创新BMW i3以及第三代BMW X5在德国权威汽车杂志《Auto Zeitung》的读者评选中,分别在各自级别力拔头筹。至此,宝马集团已连续三年同时荣膺三项“2013年度汽车大奖”。德国著名电视节目主持人朱迪思-拉凯斯(Judith Rakers)和《Auto Zeitung》杂志的主编Volker Koerdt 为出席颁奖典礼的两位代表——宝马集团负责BMW品牌销售、市场营销及销售渠道的董事伊恩·罗伯森博士(Dr. Ian Robertson)与负责研发的董事赫伯特·迪艾斯博士(Dr. Herbert Diess)颁发这三项大奖。

宝马连续三年同时荣膺三项

  BMW 3系成功蝉联“最受欢迎中型汽车”奖项。如今,拥有四门轿车、旅行轿车和GT车型的3系家族,集驾驶乐趣、优雅设计、舒适性与创新科技为一体,以得天独厚的竞争优势再次于同级别中树立新标杆。

  与此同时,宝马集团的两款全新车型在上市伊始即获此殊荣。BMW i3迅速占领“电动车”类别的领先位置,而全新BMW X5在“3万欧元以上SUV”类别中荣登榜首。值得一提的是,以上两款车型在几周前双双获得了由德国权威汽车杂志《Auto Bild》和《Bild am Sonntag》周刊联合颁发的“2013年金方向盘奖”。

  世界首款量产豪华纯电动汽车——BMW i3,以其革命性的车型概念和前瞻性的设计打动了《Auto Zeitung》杂志的读者。BMW eDrive技术、使用碳纤维复合材料的乘员座舱、以及众多创新的驾驶员辅助系统和移动服务,确保BMW i3能够以可持续、零排放的方式,提供具有经典宝马“纯粹驾驶乐趣”的环保出行体验。

  全新BMW X5则以无与伦比的魅力,对“纯粹驾驶乐趣”进行了独特的解读。最新一代车型再次为该细分市场中的动态表现设立了新基准。全新BMW X5还具有一系列领先优势,如优化的车身重量、进一步提升的燃油效率、扩大的空间、独特的多功能性以及豪华的内部氛围,并延续了其前代车型的光荣传统——上一代X5同样在上市后不久即斩获此项殊荣。

  “年度汽车大奖”自创立至今已历经26年。本次评选吸引了超过10.3万名《Auto Zeitung》杂志读者的参与,甄选涵盖15个类别的400款车型。BMW 5系、BMW 1系敞篷轿跑车和BMW X1也均在各自类别中名列三甲。此外,BMW i8在“跑车”类别中表现优异。这款插电式混合动力汽车计划于2014年春季之后推向市场,但公众已经被这款2+2座跑车的车型概念和充满表现力、经过空气动力学优化的设计所吸引。BMW i8与其他29款以传统方式驱动的车型进行竞争,最终位居亚军。

  详情请致电咨询肇庆宝庆行0758-2181111,更专心,更专业,更专注,更专长是我们宝庆行的服务核心。

宝马连续三年同时荣膺三项

  BMW授权经销商

  肇庆市宝庆行汽车销售服务有限公司

  地址:肇庆市端州区东岗东路南侧126区(工业贸易学校北侧)

  销售热线:0758-218 1111

  售后热线:0758-218 0000

  网址:www.baoqinghang.bmw.com.cn

  宝庆行微博:http://e.weibo.com/zqbmw/profile

关键词: BMW - 宝马集团 - 肇庆宝庆行 - 肇庆BMW经销商 - 年度汽车大奖 - BMW3系 - BMW-i3 - BMW-X5
责任编辑:麦惠敏
版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]