分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 沈阳分站 > 沈阳-经销商新闻资讯 > 正文

铃木雨燕运动版 2014年1月18日正式上市

2013年12月27日 16:05 来源:车讯网
作者:郑丽梅
我要评论(0)

  【车讯网 报道】近日,根据铃木(中国)官方表示,旗下的雨燕运动版(SWIFT Sport)将于2014年1月18日在上海正式进口上市。据悉,该运动版是基于第三代雨燕车型所打造,不仅拥有更动感的外观设计,同时还会搭载1.6L自然吸气发动机,百公里加速仅需8.7秒,并能提供手动和自动挡可选。未来上市后将与上海大众POLO GTI和福特嘉年华ST相竞争。

铃木雨燕运动版 2014年1月18日正式上市

  外观方面,铃木雨燕运动版的前脸设计采用了铃木家族最新的水箱罩和前保险杠一体化的设计,用类是Kizashi凯泽西前脸的U型线条,勾勒出了整个前脸的主要区域。同时配合前脸线条的调整,新车的头灯在保持基本形状不变的同时,配合引擎盖与叶子板曲面的变化,有一个向后拉长、延伸的设计,这会让其前脸的视觉效果有所拉伸,显得车头更长,并在一些细节如雾灯、水箱罩格栅、前裙格栅、轮圈样式、后尾灯等部分有所调整。另外,雨燕运动版还拥有一个尾部扰流器,其位于车顶的尾部,同时17英寸的运动型铝圈、运动尾唇和双尾排设计都是为其增加运动气息的布置。

  而作为一款运动车型,好的操控性能是必须的,所以对于车身强度也就有了更高要求。还好,由于铃木雨燕运动版采用了全新的高强度钢材料,这不仅使得其车身刚性大大得到了强化,同时还使得其车重比之二代车型有所减轻。另外,在油耗表现升也有进一步提升。而这些都是保证铃木雨燕运动版有良好操控的基础。

  动力方面,铃木雨燕运动版搭载了一款1.6L的四缸自然吸气发动机,其最大动力输出为136Ps,峰值扭矩为160Nm。这款发动机可以选择与6速手动变速器,或者一个高性能的7速CVT变速器(带换挡拨片)相匹配。而根据官方数据显示,该车的0-100公里/小时的加速时间为8.7s,最高行驶速度可达到194Km/h。

比亚迪思锐店内暂无现车供应 购车需预定

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
沈阳所有位置广告修改
 

铃木-雨燕

厂 商:长安铃木
车 型:雨燕
级 别:小型车
指导价:5.98-9.18万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型
沈阳所有位置广告修改