分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 合肥分站 > 合肥-经销商促销信息 > 正文

合肥别克年末钜惠英朗综合优惠25000

2013年12月27日 15:11 来源:车讯网
作者:梅丽
我要评论(0)

  【车讯网 报道】合肥别克年末钜惠,降价风暴强势来袭,英朗综合优惠25000元,现金加礼包的方式,机会难得,心动不如行动!2013年最后一波大降价啦!赶快来电咨询吧:0551-66019777,24小时热线:18656568959(电话预约可获得神秘大礼包)

合肥别克年末钜惠英朗综合优惠25000

  小伙伴们,预约网销顾问可获得额外优惠!

合肥别克年末钜惠英朗综合优惠25000

  英朗GT配备了在新君威、英朗XT上已经广受赞誉的1.6T涡轮增压发动机,它集成当前涡轮尖端技术,具有高性能、轻量化、超耐久的优异特质。借助全新优化的增压器技术,可爆发出135Kw最大功率,升功率达到破纪录的84.4kW/L。在2200-5600rpm超宽转速范围间持续输出235Nm最大扭矩。这台发动机还创新运用了SuperBoost超推进功能,能瞬间将发动机最大扭矩飙升至266Nm,并持续5秒,从而9秒内完成百公里加速。

合肥别克年末钜惠英朗综合优惠25000

  【公司名称】:合肥恒信通顺汽车销售服务有限公司

  【展厅地址】:合肥市庐阳区蒙城北路1111号(与电厂路口)蒙城北路与二环路交口往北1.5公里处

  【公交路线】:市内乘坐117路5路7路45路至陈塘站下

  【公司电话】:0551-66019777

  【新浪官方微博地址】:http://weibo.com/HFHXTSBUICK

  【官方QQ】:2631761811

合肥别克年末钜惠英朗综合优惠25000

 

 

 

 

 

 

 

 

合肥别克年末钜惠英朗综合优惠25000

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
 

别克-英朗

厂 商:通用别克
车 型:英朗
级 别:紧凑型车
指导价:10.99-18.73万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型