分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 呼和浩特分站 > 呼和浩特-经销商新闻资讯 > 正文

大景程,小价格—中高性能大车全新景程

2013年12月27日 14:51 来源:车讯网
作者:小欣
我要评论(0)
呼和浩特所有位置广告修改

  【车讯网 报道】中国人用车一直有个特殊的偏好,那就是“大”,在当前中级车市场,雪佛兰全新景程以优异的大空间优势著称,加上10万元上下的入门价格,丰富高级的配置,令新景程堪称这个价格区间里空间最舒适、配置最为豪华、性价比最高的欧美中级车。

大景程,小价格—中高性能大车全新景程

大景程,小价格—中高性能大车全新景程

  全新景程 大尺寸

  全新景程长宽高分别为4808×1807×1450mm,数据已达到主流B级车标准,2700mm的轴距同样接近B级车标准,在中级车中的空间优势不言自明。如果说2013款全新景程入门车型是10万元空间最大的欧美中级车,那么,全新景程豪华版除了拥有空间舒适的越级优势外,在让利优惠后,仅仅13万元左右便可以享受顶配中级车的全新体验。尤其是全新景程标配1.8L ECOTEC DVVT发动机,最大功率高达143马力,与主流B级车的2.0L版本差距不大,配备全新一代S6六速手自一体变速器。经过全新设计和调校以后,这款变速器的换挡更加迅速、平顺,可以更好地兼顾动力性、舒适性和经济性。

大景程,小价格—中高性能大车全新景程

  全新景程 驾乘新体验

  “全尺寸”的新景程油耗到底如何呢?记者特意选择不同的道路路况,切身体验油耗数据,得到的平均油耗数据为9升,这与官方发布的顶配百公里综合油耗数据8.6升基本持平。当然,手动挡车型百公里7.5升的油耗想必就更能够打动车主了,这样的油耗也足以在以省油为卖点的同级车中傲视同侪。如此好开、舒服还省油的车型对于家用车来说非常合适。

  全新景程起步很平稳,加速顺畅且凌厉,加上优异的节油功效,和得天独厚的“大肚王”优势,2013款全新景程在强劲动力与超低油耗之间实现了最大程度的平衡,突显了雪佛兰品牌“节能环保未来科技”的基因,形成了其在全尺寸中级车领域里面最为核心的产品竞争力,势必成为2013年务实主义者在家用与商务用车上的首选。

大景程,小价格—中高性能大车全新景程

  雪佛兰新景程延续了空间和舒适性上的优势,充分满足了消费者对于家用与商务的双重需求。新景程配备了e路享智能行车伙伴,而且现在又有如此大幅度的优惠,可谓是进一步提升性价比了。

大景程,小价格—中高性能大车全新景程

  欢迎关注呼市泰莱雪佛兰官方微信

  动动手指扫一扫,轻轻松松获信息:

  * 最新促销活动

  * 新车咨询服务

  * 及时更新用车小知识

  地址:呼和浩特回民区海西路利丰文化广场雪佛兰4S店

  销售热线:0471-3388248 售后热线:0471-3388255

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
 

雪佛兰-景程

厂 商:通用雪佛兰
车 型:景程
级 别:中型车
指导价:10.89-15.19万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型