分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 社会热点 > 热点频道-车市热议 > 正文

司机停车路边钥匙未拔 顽童将车行驶十几米

2013年11月23日 09:39 来源:车讯网
作者:杨静
我要评论(0) 我要关注

 

   【车讯网 报道】 车子停放在路边,只因钥匙没拔下,一伙顽皮的孩童竟擅自将车子开动,行驶了十几米,不但撞坏了车子,还撞坏了路边的护栏。12月25日,政和县的杨师傅说起此事,还心有余悸。

  12月23日下午5时许,杨师傅驾驶一辆白色小货车,将一批材料运到政和县城区大庙桥附近的工地。因为路窄,车子进不了工地,杨师傅便将车子停好,然后和工友把车上的材料搬到工地。考虑到只有一会儿的工夫,他将车子熄火后,未拔下钥匙就离开了。没想到,搬一趟材料返回时,他发现自己的车子竟启动行驶,并撞到路边护栏后才停下,随后,几个小孩从车上下来,慌张地离去。杨师傅上前检查,发现车子的右车灯严重损坏,路边的护栏也出现不同程度的损坏。他连忙报警。 

        足球场上一切皆有可能  全运会奇葩进球

 

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]