分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 呼和浩特分站 > 呼和浩特-精彩活动 > 正文

捷豹XJL AWD智能适时四驱试驾会即将举办

2013年12月27日 13:25 来源:车讯网
作者:小欣
我要评论(0)
呼和浩特所有位置广告修改

  【车讯网 报道】在零下15°的内蒙古,选择全新XJL冬季模式,前后轴自动将扭矩分配为3:7;当后轮抓地力不足时,智能适时全驱系统能瞬间将几乎100%扭力传递到前轴,这在同级车型中无出其右。报名火热进行中,即日起报名全场好礼赢不停,购车更有机会赢取前往北欧试驾休闲游的机会。

捷豹XJL AWD智能适时四驱试驾会即将举办

  活动时间:2013年12月28日-29日

  活动地点:呼和浩特白塔飞机场

  活动内容:2014年款全新捷豹车型赏鉴

  冬季安全驾驶培训

  专业教官指导试驾捷豹四驱车

  30公里路线自由驾驶

  趣味驾驶体验

  女性朋友免费美甲手护

  人像速写绘画

  时尚汽球互动制作体验

  冰雕欣赏

  捷豹品牌礼品获得

  活动报名方式:电话报名 0471-8958888或直接前往呼和浩特市东二环

  与北二环交汇处捷豹路虎4S中心咨询报名,

  活动注意事项:届时请您携带驾照,穿着防寒衣物并着平底鞋出席活动

  活动回馈:购车除价格惊喜外还有大礼等您拿

捷豹XJL AWD智能适时四驱试驾会即将举办

  对于无惧无畏的捷豹而言,并非只有一马平川的优质路面才是发挥它本性的疆场,多雨雪的冬季来临,是时候大展身手了!全新捷豹XJL配备智能适时全驱科技,智能监测路况,自动切换驱动方式,从容应对多变路况和天气。

  捷豹智能适时全驱采用了路虎在四驱领域的专长,在机敏与爆发力之外,胸有成竹的豹子的更以从容之心应变各种环境。

捷豹XJL AWD智能适时四驱试驾会即将举办

  与市场上大部分的四驱轿车不同(它们在正常路况下默认前后轴力量分配为40:60),捷豹XJL的四驱在正常路况下(干燥路面),系统会以100%的力量传送给后轮驱动,保证捷豹一如既往的激情驾驭,同时系统智能监测路况,随时提供需要的牵引力,当遇到后轮打滑的情况,最大可以有高达50%的发动机扭矩分配给前轮,形成50:50的扭矩分配。甚至在系统检测到最极端路况,系统还能将超过90%的可用扭力分配给前轮,即使是冰雪极端路况也能轻松驾驭,并且可比普通全时四驱系统消耗更少的燃料和拥有更低的排放。

  同时全新捷豹XJL更为充满激情的车主配备了可供选择的“动态”(Dynamic)模式,启用后,油门反应更加敏锐,发动机转速增加时变速箱会更快速地升至更高挡位。安全与激情并驭,是捷豹从不妥协充满诱惑的强大生命力。

  更多关于捷豹路虎的咨询请关注微信微博平台:

捷豹XJL AWD智能适时四驱试驾会即将举办


  更多详情请咨询经销商:

  经销商名称:内蒙古惠通陆华汽车销售有限公司

  经销商地址:呼和浩特新城区北二环路东路18号

  经销商电话:0471-8958888

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
 

捷豹-捷豹XJ

厂 商:捷豹
车 型:捷豹XJ
级 别:豪华车
指导价:89.8-308.8万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型