分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 芜湖分站 > 芜湖-地方新闻 > 正文

芜湖长江大桥对皖B照7座以下客车免费通行

2013年12月27日 11:06 来源:新安晚报
作者:老春
我要评论(0)
芜湖所有位置广告修改

  记者从芜湖交警支队获悉,从2014年1月1日零时起,芜湖将对皖B号7座以下小客车,经过长江大桥收费站时,免收过桥费,费用由芜湖财政对短收部分予以补贴。这意味着备受芜湖、无为两地驾驶人关注的皖B牌照,过桥免收费用问题“尘埃落定”。

  芜湖财政局负责人说,长江大桥通行费属经营性收费,收费主体是芜湖长江大桥公路桥公司,收费专项用于偿还大桥建设贷款以及大桥正常运营和维护。

  “我家住芜湖北京路铁佛花园,业务单位在无为,我每天要往返多次,来回一趟就要40元,过桥取消收费,我一个月就要省下2000多元,感谢政府为我们办实事。”在无为办企业的高总说。(记者 老春)

关键词: 芜湖 - 地方新闻 - 芜湖长江大桥
责任编辑:梅丽
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]