分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 合肥分站 > 合肥-经销商促销信息 > 正文

面面俱到 Polo品牌打造新春出行 全能座驾

2013年12月27日 10:07 来源:车讯网
作者:梅丽
我要评论(0)

  【车讯网 报道】正是一年好时节,千红万紫报新春。不论是走亲访友还是结伴出游,亦或血拼采购,一辆外型亮眼,充满驾乘乐趣的座驾自是必不可少。上海大众汽车Polo品牌旗下三款精品小车全新CrossPolo、PoloGTI和Polo2013款便凭借出众的外型设计、强劲的动能实力和丰富的科技配置成就了新春出行“全能座驾”,为车主带来面面俱到的驾乘享受。报名热线:0551-65536000!

  亲,电话预约专属销售顾问并登记来店购车者,可额外享受千元装潢大礼包!

面面俱到 Polo品牌打造新春出行 全能座驾

  全新CrossPolo时尚之选

  作为紧追潮流的年轻人,即便是在春节这样的传统节日里,也难以抛弃自身对时尚的追求,新春购车更是如此:渴望有一辆时尚的座驾,带着他们畅快出行之时处处彰显时尚品味,这正是全新CrossPolo带来的惊艳视觉体验。

  秉承跨界精神的全新CrossPolo,集时尚活力元素于一身,启用水平横拉式格栅设计,两侧延展上翘的前大灯辅以熏黑装饰灯腔设计,行驶在热闹的新春集市上,俨然一道别致风景。它圆形的前雾灯与车身曲线保持一致,立体造型尾灯则加强了尾部的视觉张力,于细节处抓取时尚腔调,让吸睛指数再次升级,春节的血拼采购也能不失时尚风采。同时,全新跨界风格大包围、CROSS风格保险扛、炫银铝合金行李架等SUV跨界元素,外加靓丽炫目的风格红、魅光蓝、劲酷黑、锐利银、炫晶橙和冰炫金等6种配色,让全新CrossPolo成为一款极具个性的跨界小车的同时,亦能在新春里开出别样精彩,流连在大街小巷的时候必能为车主赢来超高的回头率。

  PoloGTI疾速之选

  新春自驾出游,成为许多人过年团聚的新选择,相比于安分守家,这显得更加充满活力,也是一种对痛快畅游,纵享欢乐的追求,而以高性能著称的PoloGTI,凭借着自身特有的强大动能,为车主带来不同凡响的驾乘体验,让追求极致乐趣变得触手可及。

  作为A0级高性能小车的代表,PoloGTI采用大众发动机家族中最先进的TSI技术,在低转速时即可轻松达到220N•m的磅礴扭矩,并可持续输出至每分钟3500转,强大的动力源泉从车子启动到平稳疾驰源源不断地加持,畅快的速度带来令人艳羡的劲酷快感,新春的千里之行不再仅始于足下,也始于不断超越的动力。而DSG7档自动变速箱又让TSI发动机如虎添翼,细腻的档位分割不仅能带来小于0.2秒换档间隔,让得心应手的操控快感经由PoloGTI完美释放,也能通过换挡的高度敏锐性做到平稳应对突然的加减速、过弯等情况,让车主在新春旅途中尽享疾速,体验畅快淋漓的欢乐,也能平稳周全,一路平安。

  Polo2013款智能之选

  继2012年国庆长假期间高速公路免除过路费之后,2013年春节期间我们再次迎来这项惠民政策,于是,越来越多人自驾出行,携全家展开新春出游探亲之旅,而选择一辆智能座驾,就是选择一种更舒适愉悦的旅途体验,Polo2013款便是用自己的独特智能打造一场舒适旅途。

  Polo2013款秉承了德系造车惯有的严谨工艺,配备诸多先进智能化操作系统,搭载的智能弯道辅助照明系统,能有效减少夜晚过弯时的近处盲区,也可用来应对今冬多地频现的雾霾天气,同时,Climatronic全自动恒温空调和前排座椅加热功能,让贴心的温暖无处不在。更值得一提的是Polo2013款配备的高品质音响系统集成CD播放机、USB插槽、SD储存卡插槽和Aux-in音频输入端口,音乐播放随心所欲,而前后排独立阅读灯的装配亦为爱读书的朋友营造明亮阅读空间,漫漫旅途也因此变得趣味非常,行进中的新春之旅也有了充分的娱乐快感。

  全新的一年,开启全新的旅程,以上海大众汽车Polo品牌带来2013年全新的驾乘体验为开端,有活力蓬勃的时尚,有畅快淋漓的疾速,也有贴心畅快的智能,每一种选择,都是Polo品牌献给消费者的新春之礼。

面面俱到 Polo品牌打造新春出行 全能座驾

面面俱到 Polo品牌打造新春出行 全能座驾

  安徽恒信众和汽车销售服务有限公司是依托于中部地区最大的乘用车经销集团,湖北恒信德龙集团投资的合肥市全资子公司;严格按照德国大众全球最新标准设立的上海大众4S店,公司位于合肥市蒙城北路与电厂路交口处,交通便利,距离市区仅5分钟的车程。

  【公司名称】:安徽恒信众和汽车销售服务有限公司

  【公司地址】:合肥市庐阳区蒙城北路与北二环交口往北1公里

  【官方网址】:http://dealer.bitauto.com/100045563/

  【销售热线】:0551-65536000,13395510215

  【新浪微博】:http://weibo.com/u/3019126200

  【官方QQ】:2662391835

  【企业邮箱】:2662391835@qq.com

  【售后服务】:0551-65558399

  【24小时救援】:13395510325

面面俱到 Polo品牌打造新春出行 全能座驾

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

面面俱到 Polo品牌打造新春出行 全能座驾

关键词: 面面俱到 - Polo - 品牌 - 打造 - 新春出行 - 全能座驾
责任编辑:梅丽
版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
 

大众-POLO

厂 商:上海大众
车 型:POLO
级 别:小型车
指导价:8.59-15.89万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型