分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 合肥分站 > 合肥-经销商促销信息 > 正文

宝祥汽车 奔驰C级 直降10万

2013年12月27日 09:59 来源:车讯网
作者:梅丽
我要评论(0)

  【车讯网 报道】安徽宝祥汽车是安徽最大的汽车经销商,资源辐射全国;主营豪华进口车、美规车、各种中规车型,拥有奔驰斯宾特房车、福特房车、GMC顶级商务房车的安徽总代理权。

  公司每位员工按照“尊重尊贵,以客为本”为客户服务理念,一站式购车会员服务给您带来非凡购车享受,为创建一流的汽车销售企业而不懈努力!低价买豪车,乐购到宝祥!

  贵宾热线:400-0619-609

安徽宝祥奔驰C级最新价格表(万)

车型

指导价

综合优惠

有无现车

2013款C180 经典型Grand Edition

31.5

最高优惠10万

现车

2013款C260 优雅型Grand Edition

35.8

现车

2013款C260 时尚型Grand Edition

39.3

现车

2013款C300 运动型Grand Edition

46.8

现车

车市价格有变动,如需了解详情拨打:400-0619-609

  在国内高档中型车市场中,奥迪A4和宝马3系长时间来一直占据着主导地位,还有雷克萨斯IS系列,凯迪拉克CTS等虎视眈眈。不过全新一代奔驰C级轿车已经来了,而且来的很快。全新C级轿车能否让奔驰摆脱目前尴尬的局面,创造全新的市场格局呢?

宝祥汽车 奔驰C级 直降10万

  外观像Ipad似的娱乐信息及导航功能显示屏设计在中控台上方,方向盘使用三幅式设计代替了现款的四辐式设计,驾驶起来更加顺手。中控台由于披上了伪装包裹,所以我们很难判断空调调节旋钮的位置,不过档把下方的按键有所增加,或者奔驰c级通过改变通过按键的位置来使中控台布局更加简洁。

宝祥汽车 奔驰C级 直降10万

  内饰依旧豪华着,用料的考究,做工的细致,都体现了奔驰的品质。除此之外独特的设计也充分的在车内体现,如方向盘右边没有任何功能杆,转向灯与雨刷功能杆集成一体,除此之外,考虑到安全因素,驾驶员一侧的座椅下面,会配备一个小型灭火器。奔驰C级就是这样把科技、时尚与传统设计相结合,几乎所有的车辆信息在仪表盘中间的屏幕上,都可以一目了然。

宝祥汽车 奔驰C级 直降10万

  奔驰C级将会推出混合动力车型已是不争的事实,与此同时或载有来自奔驰A级的1.6T发动机和2.T发动机,并且还会和英菲尼迪g系共享部分技术,而我认为动力方面最大变化是2014款奔驰C级将使用9速变速箱代替目前的7速自动变速器,燃油经济性和动力将会等到革命性的提升。而我更期待这样的配置将来在国产车型上会有所保留。

宝祥汽车 奔驰C级 直降10万

  安徽宝祥汽车销售有限公司

  销售热线:0551-62260966 0551-62260977

  地址:合肥市蜀山区潜山路3号(潜山路与望江西路交口南200米)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

宝祥汽车 奔驰C级 直降10万

关键词: 宝祥汽车 - 奔驰C级 - 直降10万
责任编辑:梅丽
版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
 

奔驰-奔驰C级

厂 商:北京奔驰
车 型:奔驰C级
级 别:中型车
指导价:31.5-62.7万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型