分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 合肥分站 > 合肥-经销商促销信息 > 正文

乐嘉@乐驾-东风风神CROSS乐驾版签售团购会

2013年12月27日 09:51 来源:车讯网
作者:梅丽
我要评论(0)

  【车讯网 报道】岁末购车,波澜不惊,乐嘉@乐嘉-汽车也有性格色彩——东风风神CROSS乐驾版签售团购会引爆全城,掀起惊涛骇浪,跟乐嘉学性格色彩,订车享多重礼遇,更有阶梯式价格大派送,有史以来的首次钜惠幅度绝对会让您和您的小伙伴们都惊呆!

乐嘉@乐驾-东风风神CROSS乐驾版签售团购会

  一、活动时间:2014年1月4日

  二、活动地点:合肥之心城

  三、活动内容:

  1、到场即享全系钜惠1万

  2、到场签到即可享受精美礼品一份

  3、S30感恩版一口价59800

  4、订车即有机会获得九华山新春祈福之旅

  5、订车即送乐嘉签名书籍并与乐嘉合影留念

  6、订车即可参与抽奖,品牌彩电、品牌笔记本、品牌电暖机等你拿

  7、订车即可获得品牌暖冬棉被

  多重好礼,多重礼遇,1月4日就在东风风神CROSS乐驾版签售团购会,乐嘉等你来!

  CROSS乐驾版——高端大气上档次

  从邀请著名主持人乐嘉代言CROSS开始,东风风神对客户的用心就可见一斑。如今,为了进一步提升客户尊享感,东风风神推出CROSS乐驾版。CROSS乐驾版在原本个性造型之上再上档次,魅力鲨鱼腮、超炫带亮度功能车顶灯、丽影日间行车灯、劲酷车身拉花,亮银装饰前后保险杠,远远望去,乐驾版车型更显动感时尚,与代言人乐嘉个性气质相得益彰。依托东风近半个世纪造车历史、20余年合资经验,东风风神在选材方面层层把关,各零部件安全环保且用料十足,CROSS在同级别车型中整车质量最大,品质可靠。2610mm的超长轴距保证车内充分的空间使用率,让车主乐享自由驾驶乐趣。

  A60冠军版——冠军品质再升级

  国际权威调查机构J.D.Power亚太公司公布的2013年中国新车质量研究(IQS)报告显示,东风风神2013IQS成绩为138,从4年前的281到250到202再到138,东风风神产品质量实现跨越式提升。今年,东风风神A60更以自主第一、行业第七的优异成绩,荣获“中国品牌质量冠军”。A60冠军版延续“超低油耗、超大空间、超级静音、超多配置、超高安全、超级好开“六超优势,增添更多实用功能与配置,冠军品质再升级。

  造型上,A60冠军版新增炫丽LED日间行车灯,全面保证行车无忧;后保险杠饰条线条流畅,彰显品味。此外,冠军版新增LED迎宾踏板,具备白光照明功能,再加上做工精良、动感十足的排气管套筒,冠军形象更加鲜明。内饰方面,冠军版搭载全套高级音响,为驾乘者打造极度保真音效与震撼听觉享受,细节处新增环保耐磨立体脚垫,进一步增强品质内涵。A60冠军版全车整体价格提升5000元,售价保持8.68万元起不变,增值增配不增价,充分展现冠军风采。

  S30感恩版——超值性价突破底线

  S30感恩版是东风风神为回馈消费者同时推出的又一款重磅车型。作为东风风神首款产品,S30面世四年来广受消费者喜爱,是成功征服五大洲的英雄车型,拥有45万公里无大修品质保证。本次上市的S30感恩版,以5.98万元突破中级车底线,为消费者带来实在的感恩与回馈。

  S30感恩版保持2610mm超长轴距与675mm超宽后排腿部空间,营造宽裕驾乘空间外,全车遍及30多处贴心储物空间,带来便捷用车生活。后双扭杆纵控制臂式独立悬架配合S30一贯稳健底盘,为驾乘者带来更加舒适体验。

  S30感恩版配置以实用舒适为主,LED尾灯、方向盘前后调节、360°伴我回家灯、防紫外线/隔热玻璃等实用便捷配置,性价比更显超值。

  安徽华天汽车销售服务有限公司
 
  地址:合肥市包河工业区繁华大道29号
 
  电话:0551-64846998
 
  阜阳市三久汽车销售有限公司
 
  电话:0558-2193939
 
  安庆市宏天汽车服务有限公司
 
  电话:0556-5189333
 
  六安市康健汽车销售服务有限公司
 
  电话:0564-3696719
 
  滁州恒宏汽车贸易有限公司
 
  电话:0550-2101818
 
  蒙城县荣尚汽车销售有限公司
 
  电话:0558-7875666
 
  宿州飞天汽车服务有限公司
 
  电话:0557-3655505
 
  宣城市安华汽车销售服务有限公司
 
  电话:0563-2627588
 
  黄山宝骏汽车销售服务有限公司
 
  电话:0559-2558018
 
  马鞍山盛泰汽车贸易有限公司
 
  电话:0555-8882828
 

 

 

 

 

 

乐嘉@乐驾-东风风神CROSS乐驾版签售团购会

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
 

东风风神-风神S30

厂 商:东风乘用车
车 型:风神S30
级 别:紧凑型车
指导价:5.98-8.88万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型