分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 沈阳分站 > 沈阳-经销商新闻资讯 > 正文

北汽B40命名北京吉普BJ40 预计售价20万

2013年12月27日 08:50 来源:车讯网
作者:王诗雨
我要评论(0)

  【车讯网 报道】据北京汽车官方消息,北汽B40已正式命名为北京吉普BJ40,这也体现了北京汽车的历史传承,其中BJ代表着北京吉普,并特指越野车系列,而40则代表了产品编号。且新车将于12月28日正式上市,预售价为20万元。

北汽B40命名北京吉普BJ40 预计售价20万

  北京吉普BJ40在外观上具有硬派SUV风格,其长、宽、高分别为4350mm/1843mm/1837mm,轴距为2450mm,最小离地间隙为210mm,具有良好的通过性。另外,北京吉普BJ40还将为消费者提供普通版,以及可拆卸顶棚的车型版本。

北汽B40命名北京吉普BJ40 预计售价20万

  另外,北京吉普BJ40搭载了2.4L自然吸气发动机,其拥有105kW的最大功率,最大扭矩217Nm,与之匹配的是5速手动变速箱。且新车还配备了机械式分时四驱系统,并采用非承载式车身结构。同时,北京吉普BJ40的后悬架为五连杆式非独立式悬挂,为极限越野提供了更好的支持。

 

6.22钜惠、省油双享日 启辰这厢有

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
沈阳所有位置广告修改
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

沈阳所有位置广告修改