分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 沈阳分站 > 沈阳-地方新闻 > 正文

地铁一号线“沈阳站”站B出口恢复通行!

2013年12月27日 08:49 来源:车讯网
作者:郑丽梅
我要评论(0)

  【车讯网 报道】12月26日,因施工而封闭5个月的地铁一号线“沈阳站”站B出口目前已经恢复通行。

  据悉,今年7月25日起,位于沈阳站东广场中央的地铁一号线“沈阳站”站B出入口因施工封闭。目前,“沈阳站”站B出入口已经恢复通行,但地铁“沈阳站”站与沈阳站间的地下换乘通道还未开通。相关人士表示,地下换乘通道正在进行后续准备工作,开通后,地铁“沈阳站”站将具备与沈阳站实现零换乘的条件。记者在铁路部门了解到,铁路部门已在地铁站厅层设置了售票窗口,乘坐地铁去车站的旅客可在地铁里购票,然后直接去沈阳站候车大厅。

 

6.22钜惠、省油双享日 启辰这厢有

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
沈阳所有位置广告修改
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

沈阳所有位置广告修改