分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

保时捷Macan将推2.0T新车型 牵手2015

2013年12月11日 20:10 来源:中国汽车交易网
作者:
我要评论(0) 我要关注

  【中国汽车交易网郑州讯】保时捷对大多数工薪阶层来说是可望而不可求的,但是这些丝毫不影响保时捷Macan推出新车型。

保时捷Macan将推2.0T新车型 牵手2015

  2013洛杉矶/东京车展上,保时捷推出了一款全新豪华中型SUV—Macan。而近日海外媒体则获取到一则关于该车的最新消息,保时捷公司某工程师透露,2015年Macan将推出搭载2.0T四缸发动机的车型,新车未来主要竞争对手锁定在路虎极光的高配车型上。

  关于2.0T发动机,相关人士称,保时捷将推出一台2.0T四缸柴油发动机以及2.0T四缸汽油发动机,这两台发动机均将于2015年推出,并于之后配备到Macan入门级车型上。据悉,这台2.0T四缸汽油增压发动机的最大输出功率将达到280马力。传动系统方面,与2.0T汽油/柴油发动机匹配的则依旧是7速PDK双离合变速箱。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]