分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 呼和浩特分站 > 呼和浩特-地方新闻 > 正文

真我驾享 有为人生 迈锐宝销量崛起

2013年12月11日 18:15 来源:车讯网
作者:黑米
我要评论(0)
呼和浩特所有位置广告修改

  【车讯网 报道】观察车市多年本人不敢说资深人士,但好歹也是个老鸟了,面对近几年市场的跌宕起伏不得不说上几句。从日系车在中国的崛起日渐式微,再到德系车的异军突起,韩系车逐渐成长和美系车的强势出击,如今中国的车市可谓呈七国混战之态。但就本人观察,单一车型而言发展势头最迅猛的话迈锐宝可以列入三强。

真我驾享 有为人生 迈锐宝销量崛起

  迈锐宝2013款上市,广告营销等规模不小。回想起2012年迈锐宝上市之初,雪佛兰请动了梁朝伟为其代言,当梁朝伟操着不标准的港式国语说“真我驾享 有为人生”之时,确实打动了不少人。可惜的是,当时中国车市处于价格动荡之际,不少豪车也纷纷遭遇“价格滑铁卢”,不少消费者秉持着不看车打折就不下手,看到打折还要再看看有没有最底价的“折扣文化心理”,尽管迈锐宝从外形乃至其他各方面条件都不错,但销量略显惨淡。

  现在回头看,迈锐宝的强势突围不得不说是个奇迹。根据销售数据,迈锐宝2012年累计销量已经突破5万。一开始生不逢时,但后来一个钜惠行动,直降2w5无疑成为了一记十分厉害的“绝杀”。作为一款欧美系的中高级车,15万元以内的价格打动了非常多人,销量的逆转非常明显。

  当然,我相信价格并不是唯一打动消费者的理由。要不然随随便便一款车都能开价30w,最后打折到15w也能创出销量奇迹。从消费者特点来看,通常买迈锐宝的都比较年轻,比较有个性的群体,他们买车要拉风,开着要爽,品牌要大,价格要合适,而正好迈锐宝就是这么一款车,降价只是诱惑这些人出手的“最后一根稻草”而已。

  2013年,离迈锐宝在中国上市正好1周年,也推出了新车型。新款车的升级使整个车感觉更加年轻化,深海静音和智能守衡操控系统强化了,也就是说人在车里更安静,车开的更爽快。增加了的后排独立风口再加上智能电动天窗、米色真皮内饰、铝合金十幅轮毂等,也可以看出这款车更符合中高级车的定位,相信这些升级对追求个性潮流的年轻人而言是个不错消息。

真我驾享 有为人生 迈锐宝销量崛起

  欢迎关注呼市泰莱雪佛兰官方微信

  动动手指扫一扫,轻轻松松获信息:

  * 最新促销活动

  * 新车咨询服务

  * 及时更新用车小知识

  地址:呼和浩特回民区海西路利丰文化广场雪佛兰4S店

  销售热线:0471-3388248 售后热线:0471-3388255

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
 

雪佛兰-迈锐宝

厂 商:通用雪佛兰
车 型:迈锐宝
级 别:中型车
指导价:16.99-23.69万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型