分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 企业新闻 > 正文

力帆X60不到7万元 720仅售不到6.5万元

2013年12月11日 15:42
作者:
我要评论(0) 我要关注

  即日起至12月31日,力帆双雄空前盛惠,势不可挡,力帆X60仅售69998元,力帆720“舒雅版”仅售64800元。

  力帆X60“发现版”和力帆720“舒雅版”均延续金九银十钜惠政策,可谓“双雄盛惠”——力帆X60官方直降1.2万后,再钜惠3000元,69998元起售;力帆720“舒雅版”标准型抢鲜登陆价在原价基础上优惠2000元,售64800元。

力帆空前盛惠

力帆X60:“四冠王”品质卓越

  力帆X60“发现版”配备1.8L排量发动机,共计舒适型、豪华型两款配置。9月初力帆X60“发现版”在原价基础上官方直降1.2万元,此番钜惠,进一步提高了力帆X60性价比。力帆X60搭载了全铝合金材质1.8L自然吸气发动机,带有CVVT-i进气正时连续可变控制技术,是高功率和低油耗的完美结合,最大功率98千瓦。与力帆X60发动机配套的是一款高性能5速手动变速器。截止目前,力帆X60已获得包括2013全国汽车场地越野锦标赛在内的四项桂冠,“四冠王”荣誉印证了其过硬的产品品质,也为力帆X60注入了新的运动元素。

力帆空前盛惠

力帆720:诠释舒适与优雅

  力帆720舒雅版寓意“舒适、优雅”,在外观、空间、动力等多个方面也完美契合“360°舒适,360°优雅”的主张。

  力帆720舒雅版发动机排量1.8L,应用全球范围广泛使用的 CVVT技术,配5档手动变速箱,最大功率98千瓦,峰值扭矩168牛米,可为消费者带来澎湃动力体验。舒雅版寓意“舒适、优雅”,在外观、空间、动力等多个方面也完美契合“360°舒适,360°优雅”的主张。虽然定位A+级市场,但力帆720舒雅版多项参数均可媲美B级车:整车尺寸4700/1765/1490mm,轴距2700mm。空间的高效利用保证驾乘舒适体验,620L的超大后备箱亦为同级别车之最。

关键词: 力帆 - CVVT-i - 手动变速箱 - 舒雅版 - 发现版 - 峰值扭矩 - 四冠王 - 最大功率 - 后备箱
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]