分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

东风标致508 “双12”岁末购车享低价

2013年12月11日 15:50 来源:深圳汽车大世界
作者:综合
我要评论(0) 我要关注

  汽车大世界综合报道

  2013年的天猫“双11购物狂欢节”,“汽车电商”异军突起,不仅引爆了汽车厂商的销售热潮,同时也为消费者带来了超值的购车实惠,东风标致更以9436万元销售额逼近亿元大关,订单量达1179台,销量火爆。如今“双12”即将来袭,东风标致天猫旗舰店又迎来一系列震撼的优惠促销活动。“智享品味的中高级座驾”—东风标致508,作为活动的指定优惠车型,以更真诚的优惠政策,为消费者带来越级卓越享受。

东风标致508 “双12”岁末购车享低价

  延续“双11”的促销力度,东风标致“双12岁末特惠购车季”,为消费者带来万众期待的礼遇。11月28日至12月12日,凡在网店线上预付500元定金,并于12月31日前到线下活动门店交付尾款的消费者,即可享受指定特价车型500元抵价券,可抵2500元车价款的优惠政策。

  东风标致508,是东风标致品牌价值的集大成者,也是品牌技术实力、服务品质的象征。凝聚怡然随心的科技配置、超越同级的舒适配置和卓越周到的安全性能。508正如引领时代风向的知性成功者,呈现了超越同级的中高级座驾所迸发出的进取力量!

  东风标致508拥有怡然随心的科技配置。不仅为驾乘者带来舒适便利的享受,也带来超越同级的驾控体验。东风标致508精心为用户配备了HUD平视显示系统、i-START一键启动系统、MRN触控显示系统,让驾乘者能尽情感受东风标致508无穷的科技魅力。

  508同时也拥有超越同级的舒适配置。满足了每位驾乘人员的感官享受。电动可调节加热按摩座椅,可根据驾乘者身材最大限度调节座椅,从而紧密贴合。电动可调节后排座椅、四驱自动空调等诚意十足的配置,进一步将其舒适性发挥到了极致。

  东风标致508全系标配ESP车身稳定系统,能够应对复杂的道路状况。508车身采用高达1600兆帕的高强度钢板,为驾乘者提供全方位的保护。优异的主动安全和被动安全,更能够最大限度地降低事故造成的伤害。

  如今,东风标致天猫旗舰店不仅将508带到了网络,同时也为消费者提供了一个全新的网络购车体验。而“双12岁末特惠购车季”诚意十足的优惠政策,更是对东风标致拥趸的真诚回馈,不忍错过的下单良机。

  1035

关键词: 东风标致 - 购车 - 双12 - 天猫 - 车身 - 车型 - 主动安全 - 自动空调 - 四驱
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]