分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

宝马X6现金优惠13.81万元 少量现车销

2013年12月11日 14:49
作者:
我要评论(0) 我要关注

  新浪武汉汽车近日,编辑从宝马汽车武汉经销商处获悉,宝马X6店内 xDrive35i有现车销售,目前购车现金优惠13.81万元,店内还有试驾车可以体验,详细车辆信息及价格请见下表,详细车辆信息及价格请见下表:

  

车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠金额(万元) 现车情况
2013款 xDrive35i 106.30 92.49 优惠13.81 少量现车
2013款 xDrive40i 120.80 120.80 -- 无现车需预订
无现车的车型订金10万元接受预订,提车周期预计在3个月左右

undefined

宝马X6指导价:106.3-206.2

  车型介绍:宝马X6是一款独具创意的豪华SAV车型,其融合了豪华SUV与豪华轿车的设计优点,在保证了豪华舒适性的同时又提高了自身的通过性。宝马X6外形极具现代感,线条流畅肌肉感强,车身庞大气派。内饰是典型的宝马风格,用料精良,做工考究。宝马X6 xDrive35i装备了目前宝马最强劲的3.0L排量直列6缸发动机,采用并列双涡轮增压与高精度燃油直喷技术,实现出色的动力输出以及优异的油耗和排放水平。其在5800–6C6C6250转/分时最大输出功率225千瓦/306马力,1300–5C5C5000转每分时最大扭矩400牛米,0–100公里/小时的加速时间6.7秒钟,最高车速达240公里/小时。

  

保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 10000公里
更换机油机滤费用 1600元左右(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 4500元左右(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 车管所办理 保险费用 2万元左右(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 商业金融 贷款首付与期限 最低首付30%最长三年还款
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:宝马X6颠覆性的融合了SUV和跑车的特点,高挑的车身使得宝马X6有较高的人气。宝马X6的双涡轮增压发动机使它有了非常出色的动力表现,无论是城市还是乡间都表现优秀,绝佳的操控性更让人欲罢不能。在年前店内少量现车销售,购车现金优惠13.81万元,有兴趣的车友可以致电经销商获得更多详情。

  经销商名称:武汉宝泽汽车销售服务有限公司

关键词: 现车 - 现金优惠 - SAV - 宝泽 - 宝马汽车 - 更换机油 - 4S店 - 涡轮增压发动机 - 车身
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]